Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Broyeur de branchess
rating
Boutique fiable avec un service commercial compétent.
je recommanderai ce site aux personnes qui recherchent du matériel de qualité à un prix correct
Philippe b.30/09/2019
super
rating
pour la livraison on fait pas mieux- rapide - je dit bravo !!!!
Joaquim A.30/09/2019
accueil
rating
Très bon accueil par chat. Très sympathique hôtesse.
Rico c.30/09/2019
bon site
rating
Bonne description des produits et facilité de navigation.et de recherche.
Annabelle A.28/09/2019
broyeur
rating
trés bon produit
Didier l.27/09/2019
Parfait
rating
Personnels à l écoute et dispo pour les clients
Facile à joindre par tous les moyen téléphone, mail, et même messenger FB
Expédition rapide et emballage très soigné je recommande fortement cette boutique
Un grand merci à toupour.com et à l ensemble du personnel
Jerome B.27/09/2019
Je conseille
rating
Je conseille ce site
Nicolas C.26/09/2019
Excellent service
rating
Réception du materiel rapide Équipe commerciale réactive et serieuse
Olivier D.26/09/2019
Rapidité
rating
bon prix, conseil et rapidité de livraison... si le service après vente est du même niveau, que demander de plus....
Fabien F.24/09/2019
boutique
rating
accueil très sympathique et réactif; j'ai commandé mon broyeur après avoir eu toutes les explications sur le type d'appareil que je recherchais.
Maurice L.23/09/2019
broyeur végétaux MEP-B7D
rating
ce qui a déclenché mon achat sur la boutique Toupour.com: le choix, le prix (paiement en 3 x), la livraison gratuite..rapide et sans doute aussi les commentaires des mes prédécesseurs. Je ne regrette pas mon achat.
Alain C.22/09/2019
broyeur
rating
Parfait 1er achat sur ce site très bien sérieux et envoie du matériel très rapide produit conforme au description je recommande ce site
Marc l.21/09/2019
Motoculteur
rating
Très bonne transaction
Robert O.21/09/2019
Tout à fait correct
rating
Descriptif bien détaillé sur le site, facilités de paiement annoncées et mises en oeuvre, délais annoncés respectés...
Roland S.20/09/2019
lames pour broyeur MEP B6 5 DY
rating
rapide
Bernard B.17/09/2019
Fiable et rapide
rating
Super site, facile d'y trouver l'objet recherché.
Julien R.17/09/2019
Super boutique
rating
Très bonne boutique,avec un grand choix.
Victor G.16/09/2019
la prestation
rating
Bon suivi de la livraison.
Site d'accueil convivial
Maurice O.16/09/2019
a voir
rating
ok
Rene s.15/09/2019
la boutique
rating
Commande passée le samedi soir livraison le mercredi ,rapide et efficace rien à dire.Il m'etait dit qu'il ne me restait plus que 8H40mn 15s pour beneficier de la vente flash,aujourd'hui sans vente flash le prix est le même POURQUOI cette offre qui n'en n'est pas vraiment une?Merci
Jean Pierre c.15/09/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950