Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


5
rating
Tg
Olivier B.01/12/2019
Matériel de bonne qualite
rating
Par contre livraison catastrophique au point de vue temps matériel arrive à gueret le 25 et je l ai reçu le 28 après plusieurs rappels téléphonique à la boite de livraison de gueret Mr peinturier
Andre P.30/11/2019
Très sérieux
rating
Envoi rapide
Caisse abîmer mais produit intact
Peut être du au transport
Matthieu F.30/11/2019
bien
rating
facile à commander, bien pour le paiement en 3 fois sans frais et le port n'est pas en plus.
Pierre B.30/11/2019
tourpour .com trés bon
rating
trés bon materil de jardin
Francois c.29/11/2019
Mr.
rating
L'expédition et les information du SAV ont étés très bien.
Natalino V.28/11/2019
bon produit
rating
bien
Gérard P.27/11/2019
tres bien
rating
service rapide et au top malgre une erreur de réference qui a ètè rattrapée le jour
même.
Jean-Charles p.27/11/2019
broyeuse
rating
J ai acheté la machine sur les conseils d un ami qui a la même depuis plusieurs années et il m a envoyé l'adresse de ce site ; comme mon jardin est petit , j'hésitait avec une broyeuse électrique a turbine ( j en avais une bon marhé a disque , elle n'est pas du tout efficace) que l on trouve dans les magasins de bricolage (400€) ; Comme je suis tombé sur une vente flash de la machine je me suis décidé d' acheter cette thermique ( pour 200€ de plus)
Labarthe R.26/11/2019
Très bien
rating
Produits conformes, livraison rapide. Bravo.
Philippe O.25/11/2019
Très satisfait des prix proposés et du matériel
rating
Très content de ce premier achat avec en plus une livraison super rapide. Merci.
Jean B.25/11/2019
Très bon produit
rating
Très bon produit facile à utiliser broyeur de très bonne qualité je le recommande fortement. Montage très rapide. Petit retard de livraison.
Sébastien B.24/11/2019
EXCELLENT
rating
Broyeur de branches à 829€ commandé le 21.11,reçu le 22.11 on ne fait pas mieux. emballage bois, très bien,machine au top. Samedi à trois, ont a broyé 27 m3 de branches de laurier dont certaines avaient un diamètre de 7-8 cm. A part quelques bourrages dus à la vitesse de chargement, machine OK. Je la recommande vivement.
Denis M.24/11/2019
Très professionnels
rating
Contact avec l'équipe pour expliquer un retard, et me demander ce que je voulais faire (lors d'un précédent achat).
Livraison très rapide.
Choix d'un transporteur de qualité.
Merci !
Laurent M.23/11/2019
huile
rating
Un bon complément
Jean Claude R.22/11/2019
Réactivité
rating
Bonne réactivité de prise en compte de la commande, mais livraison lente (1 semaine alors que la date possible de livraison était le 16 !
Alain L.21/11/2019
Mécontent
rating
9 € 50 de frais de port pour être livré sous 2 à 4 jours maxi cela fait 6 jours colis toujours non reçu alors que le produit est en stock vraiment dommage pour ma première commande
Mickael r.20/11/2019
Réponse : Nous somme désolé que notre partenaire LA POSTE ne puisse pas respecter ses engagements.
Courroie
rating
Envoie rapide seul regret trop cher pa rapport à d'autres autres sites
Denis C.19/11/2019
Toupour
rating
Maison très sérieuse respect des engagements tant sur la livraison que sur la qualité du produit. Phil.M
Philippe m.18/11/2019
Entreprise toupour
rating
Entreprise sérieuse. Délai de livraison tenu
Nicolas T.17/11/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097