Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Respect du temps de livraison.
Laurent-Elisabeth B.25/06/2020
Pour le montage
rating
J'ai mi 10 minutes pour le montage et 5 minutes pour mettre luile et essence et il a démarrait de suite à voir maintenant qu'en je vais broyer des branche
Emmanuel S.25/06/2020
Très satisfait
rating
Je suis très satisfait de ma commande envoi très rapide reçu très rapidement vu la conjoncture actuelle
Emmanuel m.24/06/2020
Très bien
rating
Reçu rapidement dans emballage solide montage simple et mise en route rapide.Il ne me reste plus qu’à essayer et voir à l’usage.Appareil de bonne facture et semble très solide.
David M.23/06/2020
Very efficient company
rating
Order placed and equipment supplied quickly. The web site is well presented and the ordering system is very simple. A very good company to do business with. Highly recommended.
Adrian O.23/06/2020
Très bon services, disponibilité et amabilité
rating
J'aurai du m'assurer des bonnes références avant la première commande, les références m'ont été donné pour une nouvelle commande, celle ci a suivi, et la livraison fut rapide
Serge V.22/06/2020
Rapide et efficace
rating
Colis reçu Et bien emballé. Je recommande ce site et je recommanderai si besoin.
Gregory J.16/06/2020
Très contente !
rating
Produit conforme à la commande.
Envoie rapide et bonne communication avec le site, merci !
Marie-France P.14/06/2020
Jje ne sais pas encore
rating
je vais être attentif à votre boutique
Daniel R.13/06/2020
Site internet
rating
Très bien
Gerald G.10/06/2020
Broyeur de végétaux à rotor 7CV - 100 mm
rating
En attendant la mise en route et le fonctionnement je mets 4. Délais de livraison hyper rapide et emballage vraiment nickel. Après, en fonction de la mise en route et du fonctionnement et si je peux modifier mon avis je passerais peut-être à 5 étoiles ou alors moins !!
Thierry C.09/06/2020
Parfait
rating
Très satisfaite de l'équipe, réactif et n'hésite pas à vous rappeler pour trouver une solution...merci...et produit solide, excellent rapport qualité-prix, livraison parfaite...
Isabelle B.08/06/2020
Très bon produit
rating
Rien à dire vous avez de bon produit
Flicker P.07/06/2020
Ras
rating
Ras
Antoine P.07/06/2020
Boutique
rating
Livraison rapide commandé le matin expédié le soir même livré au domicile sous 3 jours vraiment top
Laurent D.04/06/2020
boutique
rating
RAPIDE CORRECT : CONTINUEZ , JE VAIS REVENIR
Michel G.04/06/2020
contact agréable
rating
trés à l'écoute et répondant aux message
Patrick d.03/06/2020
Très satisfait
rating
Envoie très rapide et conforme en tout point à la commande. Prestataire de livraison sérieux et rapide également. Je recommande cette boutique.
Damien S.02/06/2020
Evaluation
rating
Difficile à évaluer compte tenu que je ne suis jamais allé dans votre boutique. Par contre ce que je peux dire c'est que vous êtes très bien achalandés.
Si un jour je passe par EMBRUN, je ne manquerai pas de vous faire une petite visite.
Yves B.01/06/2020
Parfait
rating
Parfait
Julien T.01/06/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097