Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
bon vendeur, expédition et livraison rapide;excellent;sav très bien réponds rapidement
David P.17/01/2018
Bien mais un peu léger sur les informations.
rating
A la recherche d'un pignon d'entrainement de fraise Electropower 9cv le moteur de recherche m'envoie sur le site TOUPOURCOM. Le pignon en question est indiqué correspondre à une fraise 7cv. J'appelle le N° de contact où il m'est répondu ne pas pouvoir me renseigner. Je tente le coup et commande, le produit est livré en 48 heures et s'adapte sans problème sur ma machine. Il reste la question de sa durée de vie sur une machine de 9cv au lieu de 7 ou alors il serait bon d'indiquer que ce pignon est compatible 7 et 9 cv. Par ailleurs la fourniture des produits connexes tels que joint de carter et clavette serait appréciable. Bref il y a du potentiel de progression sur la clarté de description des produits.
Eric T.17/01/2018
Très bon accueil
rating
Excellent accueil sur le site internet où l'on peut poser toutes questions sur la fraise à neige avant un achat, on est très bien conseillé, et également par téléphone en direct où l'accueil est excellent rien à redire si ce n'est de recommander le site qui vend du matériel français et avec surtout une garantie de 3 ans et un port gratuit pour l'achat de la fraise ce qui n'est pas négligeable non plus vu le poids de celle ci.
Thierry M.16/01/2018
.
rating
renseignements sur l'outillage très bien
Bernadette g.15/01/2018
Super
rating
Site Très sérieux livré a temps et conditionement parfait
Paul D.12/01/2018
boutique
rating
rapide efficace TOP
Norauto N.09/01/2018
broyeur
rating
satisfait
Lucien L.09/01/2018
SITE
rating
Site clair et précis ou il est facile de naviguer
Jean-Marie T.09/01/2018
Boutique
rating
Très réactif sur les questions, commande reçu dans les délais mais toujours mauvaise info sur les caractéristiques techniques
Didier C.08/01/2018
Réponse : Bonjour, nous avons vérifié sur une machine et la transmission aux roues se fait bien par chaine, nous vous invitons à regarder tout en bas du poste de conduite de votre machine. Bien cordialement
Patins de glissement
rating
Je suis pleinement satisfait, des délais, et de la réception de mon achat
Un seul bémol dans vos vente !!! les frais de transport trop cher !!! 9,30 € pour un patin de glissement hyper léger ??? cher TONER ou je fais des achats de cartouches d'encre, le transport est gratuit
Cordialement
Denis D.04/01/2018
Suivi fraise à neige.
rating
Nous ne sommes pas allés en boutique. Internet.
Danielle C.04/01/2018
Kartcher
rating
Tres content
Jacques M.04/01/2018
premiere commande
rating
Je ne connissais pas ce site. premiere commande satisfait.
je recommanderais.
Hain H.30/12/2017
rating
Maison très sérieuse et je ne peux que la recommander
Jean-Marc N.30/12/2017
Commande rapide
rating
Facile à joindre personnel très aimable et très sérieux je recommande
Jean Claude M.27/12/2017
Très bien
rating
On peut les joindre facilement site très sérieux je les recommande
Jean Claude M.27/12/2017
Bandage à retailler
rating
Peut mieux faire
Gilles B.27/12/2017
boutique a recommander
rating
livraison très rapide
Robert g.26/12/2017
Poulie double gorges avec moyeu à ergots et clavet
rating
Site Internet bien référencé. Délais de livraison tout à fait correct.
Jean-Pierre N.26/12/2017
Superbe!!!
rating
Rien à dire boutique excellente
Amroune D.25/12/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905