Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande 21/04/2020
rating
Très bon site, j'ai décidé de passer commande durant le confinement, un bug ne me permettait pas de finaliser mon achat, j'ai appelé directement l'entreprise la personne au téléphone a été très sympathique et très réactive ! Merci beaucoup.
Ludovic L.22/04/2020
TRES BIEN.
rating
la commande, le règlement, la livraison : tout a été parfait.
Marie-Claude V.21/04/2020
Boutique
rating
Des produits super
Pierre M.21/04/2020
parfait
rating
site ok
Gwladys g.20/04/2020
Téléphone barre de recherche à revoir
rating
La barre de recherche à revoir pas suffisamment intelligente et le site devrait être allégé pour les mobiles
Arnaud C.20/04/2020
Version mobile nécessaire
rating
La boutique est bien mais la consultation sur mobile est chiante et décourageante. La barre de recherche du site devrait être plus intelligente.
Arnaud C.20/04/2020
Toupour
rating
Délais de livraison respectés même en temps de problèmes sanitaire. Site sérieux à recommander.
Didier C.20/04/2020
Parfait et Bravo
rating
C'est mon premier achat sur Toupour.com... Et c'est une belle surprise !
Achat effectué pendant la période de confinement et malgré tout... Personnel disponible au téléphone, serviable donnant les bons renseignements et surtout livraison en 1 semaine comme prévu et dans ces conditions c'est un exploit ! Encore bravo
Xavier J.19/04/2020
Super
rating
Je recommande vivement, livraison rapide et livreur courtois et professionnel, très satisfaite
Sandra l.18/04/2020
Commande
rating
Malgré la période difficile que nous traversons, commande livrée, conditionnement du produit très bien.
Alain B.18/04/2020
boutique
rating
pres a recommander
Francis r.17/04/2020
Super
rating
Commandé traité rapide alors que confinement covid 19.
Commande passée le 08 Avril traité le 09 et livré le 15.
Je recommanderais sur ce site.
Genesta R.16/04/2020
Livraison très longue
rating
Commande effectuée le 31 03 2020 et reçu le 15 04 et il me manque l huile qui était comprise avec l offre. Mais malgré tout le service client reste très correct.
Nicolas B.16/04/2020
boutique
rating
site très agréable , suivi de commande nickel et livraison en une semaine donc très rapide
Franck T.15/04/2020
excellent site
rating
excellent contact avec la commerciale, site claire et lisible, livraison rapide, à voir en cas de problème.
Laumesfeld A.15/04/2020
boutique
rating
malgré la crise sanitaire actuel machine reçu en temp et en heure. je recommanderai chez eux si l'occasion si porte
Ludovic c.15/04/2020
Ras
rating
Ras
Jpl Creation J.13/04/2020
SITE SÉRIEUX
rating
SITE SÉRIEUX JE RECOMMANDE
Pierre v.13/04/2020
Toupour
rating
bon service
rien à dire, livraison qui correspond à la commande, bidon d'huile offert
très bon emballage
rien à dire
Benoit r.12/04/2020
Grand merci a vous
rating
Très bonne réception merci aucun problème livreur super sympa motoculteur nickel aucun souci de montage je recommande Toupour a tous merci a très bientôt
Didier M.11/04/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950