Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
Aucun problème pour la commande et le paiement par Paypal, le suivi de livraison tout a été très correct.
Alain S.28/07/2020
Pas mal
rating
Content meme apres le montage laborieux
Julien O.27/07/2020
ras
rating
parfait
Frederic l.27/07/2020
Rapide et conforme
rating
Produit bien emballé, livraison rapide donc rien à dire si ce n'est Merci
David B.26/07/2020
Parfait
rating
Livraison au top livreur très sympathique
Patrick S.25/07/2020
Très bonne expérience
rating
Je ne mets pas 5 étoiles car le broyeur était censé être livré avec un bidon d’huile moteur et il n’y était pas. A part ce détail, tout était parfait : délai, emballage, qualité du matériel
Cédrick D.21/07/2020
Réponse : Bonjour, nous sommes heureux de vous savoir satisfait avec ce broyeur. Le jour ou vous avez acheté ce modèle, il y avait juste le jeux de 2 lames en cadeaux comme indiqué sur votre facture. bien cordialement . RG TOUPOUR
IMPOSSIBLE DE JOINDRE LE S.A.V
rating
IL EST VRAIMENT DOMMAGE DE NE pas POUVOIRS CONTACTER LE S.A.V.
J'AI DU TÉLÉPHONÉ 7 FOIS ET TOUJOURS LE RÉPONDEUR
Nicolas b.21/07/2020
Réponse : Bonjour, Effectivement le 21 et le 22/07 tous le personnel est au déchargement de containers. Nous vous contacterons rapidement, merci pour votre patience. RG TOUPOUR
globalement
rating
je conseillerai sans problème à mon entourage, c'est la première fois que je commande du jardinage sur le web et je ne suis pas décçue
Gury M.21/07/2020
Excellent.
rating
Bonne présentation et description précise des produits.
Très bien.
Philippe R.19/07/2020
site sérieux
rating
délais de livraison tenu ,transporteur aimable pour rdv par tel. , livreur PRO
Rodolphe J.17/07/2020
Frais de port hors de prix.
rating
L'envoi a été rapide, mais les frais de port sont vraiment trop cher.
J'aurai préféré que ma livraison soit plus lente et que les frais soit beaucoup moins chers.
Frédéric B.16/07/2020
Réponse : Bonjour, Nous vous facturons exactement ce que nous payons à la poste et en emballage. On ne peut pas faire moins!
Bon suivi client.
rating
Bon suivi client.
Thomas L.15/07/2020
Efficient company - good communications.
rating
The maching turned up on time and in good condition.
I was given good information on when delivery would be made.
I will have no hesitation in dealing with this company again.
Aitken B.14/07/2020
Toupour.com
rating
le site de vente en ligne TOUPOUR a expédié rapidement ma commande qui est arrivée moins d'une semaine après.j' ai eu le service après vente sans difficulté pour résoudre le problème du faisceau électrique incomplet.par contre je n'ai pas encore reçu le fil manquant. j'espère qu'il va arriver rapidement
Louis C.14/07/2020
Reste à voir
rating
Dans l'ensemble satisfait, dommage pour le choix du transporteur qui laisse a désirer.

Lorsque l'on écrit pour se plaindre que le transporteur n'est pas venu le jour de la livraison, on nous donne un numéro a appeler pour se débrouiller avec lui... Obligé de râler de nouveau pour que le vendeur s'en occupe, c'est pas très orienté "client". Mais bon ça marche au final.
Marina Et Gregory V.13/07/2020
Réponse : Bonjour,
effectivement, en ses périodes de Covid et de vacances, c'est un peu la ''galère'' pour certain lieux de livraison surtout lorsque ce sont des redistributeurs locaux qui interviennent.. Merci pour votre patience. RG TOUPOUR
boutique
rating
La boutique en ligne est bien faite et le délai de livraison a été court.
Pierre L.10/07/2020
Bon enseigne
rating
Tout est correct, produit ,livraison
Dominique C.10/07/2020
Toupour satisfaire le client.
rating
Livraison rapide, matériel de très bonne facture. Je recommande.
Antoine M.09/07/2020
RIEN A REDIRE
rating
SITE CLAIR
Erick L.08/07/2020
Très bien
rating
Très bon site et reçu la commande en temps et en heure
David S.08/07/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097