Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Broyeur de branche
rating
Livraison 5 j avant, super produit facile à monter avec notice, excellent à tout point de vue, de très bonne qualité et robustesse je vous le recommande sans hésitation.
Georges G.24/04/2020
Satisfaisant
rating
Logistique efficace.
Contact téléphonique sympathique.
Erick B.23/04/2020
Sans aucun problemes
rating
que dire d'autre que le titre,
René H.23/04/2020
Jardinage
rating
Bons équipements
Dominique B.23/04/2020
Toupour . Com
rating
Site facile a suivre
Auguste V.23/04/2020
Motobineuse
rating
Site raisonnable et confiant
Sylvain l.23/04/2020
tondeuse a gazon
rating
excellente que se soit pour les produit ou la messagerie quand il y a des question c est très rapide
continuer ne changer rien merci
Jean Pierre l.22/04/2020
Commande 21/04/2020
rating
Très bon site, j'ai décidé de passer commande durant le confinement, un bug ne me permettait pas de finaliser mon achat, j'ai appelé directement l'entreprise la personne au téléphone a été très sympathique et très réactive ! Merci beaucoup.
Ludovic L.22/04/2020
TRES BIEN.
rating
la commande, le règlement, la livraison : tout a été parfait.
Marie-Claude V.21/04/2020
Boutique
rating
Des produits super
Pierre M.21/04/2020
parfait
rating
site ok
Gwladys g.20/04/2020
Téléphone barre de recherche à revoir
rating
La barre de recherche à revoir pas suffisamment intelligente et le site devrait être allégé pour les mobiles
Arnaud C.20/04/2020
Version mobile nécessaire
rating
La boutique est bien mais la consultation sur mobile est chiante et décourageante. La barre de recherche du site devrait être plus intelligente.
Arnaud C.20/04/2020
Toupour
rating
Délais de livraison respectés même en temps de problèmes sanitaire. Site sérieux à recommander.
Didier C.20/04/2020
Parfait et Bravo
rating
C'est mon premier achat sur Toupour.com... Et c'est une belle surprise !
Achat effectué pendant la période de confinement et malgré tout... Personnel disponible au téléphone, serviable donnant les bons renseignements et surtout livraison en 1 semaine comme prévu et dans ces conditions c'est un exploit ! Encore bravo
Xavier J.19/04/2020
Super
rating
Je recommande vivement, livraison rapide et livreur courtois et professionnel, très satisfaite
Sandra l.18/04/2020
Commande
rating
Malgré la période difficile que nous traversons, commande livrée, conditionnement du produit très bien.
Alain B.18/04/2020
boutique
rating
pres a recommander
Francis r.17/04/2020
Super
rating
Commandé traité rapide alors que confinement covid 19.
Commande passée le 08 Avril traité le 09 et livré le 15.
Je recommanderais sur ce site.
Genesta R.16/04/2020
Livraison très longue
rating
Commande effectuée le 31 03 2020 et reçu le 15 04 et il me manque l huile qui était comprise avec l offre. Mais malgré tout le service client reste très correct.
Nicolas B.16/04/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097