Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Achat motoculteur GW-M903 CS
rating
Rien a redire. J'ai eu réponse de suite par e-mail à une question sur une pièce que je croyais manquante. . Livraison très rapide et sans problèmes malgrè mon adresse perdue en Bretagne.. Je recommande.
Tanguy J.30/11/2017
Excellent
rating
Le SAV est très bien. Si vous avez des questions à poser, n'hésitez pas, que ce soit par mail ou téléphone, on m'a répondu très vite et de manière très clair. Je recommande vraiment ce site. La livraison a été très rapide également (2 jours à peine)
Yusuf C.29/11/2017
xxx
rating
xxxx
Loïc B.29/11/2017
Bien
rating
Livraison Rapide
Marc p.27/11/2017
livraison rapide
rating
Livraison en 48h00, rien à redire sur le coté commercial.
J Pierre G.21/11/2017
sérieux et rapide, rien à redire
rating
Impeccable, produits correspondant à la description et livraison rapide. Merci et à une prochaine fois.
Cyril H.20/11/2017
BROYEUR DE VÉGÉTAUX THERMIQUE
rating
Franchement rien à dire, prise de la commande rapide et livraison rapide. merci
Franck F.20/11/2017
tres bon site
rating
rapidite de livraison et service vente courtois et disponible je recommande
Joseph A.19/11/2017
RAS
rating
Livraison rapide et produit tout à fait conforme à la commande. Parfait!
Elisabeth C.18/11/2017
Broyeur de végétaaux
rating
Excellent accueil, respect du délai de livraison. 48h bravo.
Merci
Serge p.17/11/2017
Très bien
rating
Première commande livrée dans les délais et en bon état
Philippe C.14/11/2017
Correct
rating
La livraison est rapide. La communication de suivi réelle.
Jean B.14/11/2017
SAV de Toupour
rating
Très efficace et réactif
Dalmas J.12/11/2017
Broyeur
rating
C'est OK
Alain B.12/11/2017
nettoyeur haute pression 7 cv
rating
Très bien, Livraison meilleurs délais, bien emballé. Réponse immédiate pour demande de notice moteur
Jean Pierre R.11/11/2017
Motoculture
rating
Site remarquablement correct
Bignon C.10/11/2017
tres bon produit
rating
esthetique pratique je m en sers abri pour spa gonflable dans le jardin c est tres agreable et avec lumiere du jour contente
Evelyne B.09/11/2017
Bonne transaction
rating
Commande et livraison dans les temps. Bon emballage. RAS
Pierre B.08/11/2017
RAS
rating
RAS PAS ENCORE UTILISE SINON SATISFAIT DES DELAIS DE LIVRAISON
Jose D.06/11/2017
colin
rating
bon service!
Colin S.05/11/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830