Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


RAPIDITE
rating
Parfait quant au délai de livraison. Tout impec
Serge R.11/12/2017
C'est une honte . A fuir .
rating
Je ne peux même pas évaluer les produits que j'ai commandés puisque le robot que j'ai reçu après maints déboires était cassé. J'ai du le refuser et personne de chez toupour ne m'a prévenu de la suite des événements .Après les avoir appelés grand nombre de fois ils sont de mauvaise foi et menteurs . Jamais plus et ce n'est pas fini ! Malheureusement ......
Loic D.11/12/2017
BRAVO
rating
livraison super rapide,trés bon fournisseur,
confiance totale, merci
Dominique J.10/12/2017
Suivi SAV inexistant
rating
j'ai acheté un broyeur de végétaux il y a moins d'un an, le produit que j'ai reçu présentait de la mal façon ... les lames de coupes usinées grossièrement et non affutable (arrivé en cote d'usure maxi) allez jusque là j'encaisse ... je demande au SAV des lames neuves que je suis prêt a payer, la réponse (rupture de stock chez notre fournisseur) je relance 2 mois après, réponse (rupture de stock chez notre fournisseur) ok, je demande a être informé, pas de réponse ... aujourd'hui je suis propriétaire d'un boyeur de végétaux Electro Power MEP7A que je ne peux pas utiliser alors que c'est la période pour produire du BRF... Vive la vente en ligne, vive Toupour "le fric"
Bruno p.10/12/2017
Parfait
rating
Parfait ,livraison rapide ,prix raisonnable
Pierre L.10/12/2017
fraise à neige thermique 5.5 cv
rating
Pour la livraison j'ai spécifié à la commande d’être averti par mail ou sms la veille de la livraison.
Rien personne m'a averti . Pour une raison imprévue j'ai du m'absenté une journée j'ai téléphoné à TOUPOUR en demandant de décaler le jour de livraison OK pas de souci mon t'il répondu nous avons averti le livreur . Bingo la livraison à eu lieu le jour de mon absence il a fallut qu'il revienne le lendemain , il non jamais était averti.
Jacqueline D.10/12/2017
Réponse : Bonjour, vous avez passé votre commande le 3, votre fraise à neige a été expédié le 4 (un mail vous a été envoyé à 15h52) .... Pour la livraison le transporteur envoie une notification SMS afin de convenir d'un rendez-vous pour la livraison. Nous avons traité votre demande de décalage de livraison malheureusement nous constatons que la demande au transporteur de départ n'a pas été donné au transporteur final et nous en sommes désolé. En espérant que votre Fraise à neige vous apporte satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition.
broyeur
rating
merci Parfait
Daniel-Julien M.10/12/2017
Super
rating
Super
David G.08/12/2017
Livraison
rating
RAS concernant la commande et la livraison.
Marc D.08/12/2017
Service de qualité
rating
Site à recommander
Guy m.06/12/2017
Livraison super rapide
rating
Félicitation, un vendeur qui respecte c'est engagements, livraison en deux jours, prise de rendez-vous avec le transporteur parfais, je recommande.
Stephanie G.06/12/2017
Prix concurrentiel. Emballage colis léger
rating
Le prix du pack est intéressant. Par contre le colis reçu était mal calé: tout bougeait dedans, la vitre du masque a été trouvée cassée. La boite métallique ayant reçu un choc. peut mieux faire...
Fabrice M.05/12/2017
Broyeur
rating
Le colis est arrivé avec du retard. De plus, quand j'ai voulu l'utiliser la durite d'arrivée d'essence était coupée et quand je m'en sers il bourre très souvent! Pour 700€ je m'attendais à beaucoup, beaucoup mieux ! Je ne recommanderai pas ce site !
Serge R.04/12/2017
note
rating
service rapide a l’écoute merci
Ludovic T.04/12/2017
première commande nikel
rating
je recommande se site super rapide et sérieux pour ma première commande
Alexandre d.03/12/2017
Fendeuse 35 tonne
rating
Livraison au top commander le vendredi soir
Et livré le jeudi
Fabien D.03/12/2017
Une boutique sérieuse
rating
Le matériel est conforme au descriptif, la boutique est réactive. Un envoi vraiment bien emballé dans une cage de bois entièrement filmée et bien étudiée. Le délai d'expédition a été très court et bien planifié. Le suivi est bien fait. Je suis pleinement satisfait.
Christian f.02/12/2017
Commande reçu dans les temps
rating
Commande reçu dans les temps. Très bien emballer pas de soucis. Vous pouvez commandée sans hésitation
Sylvain B.02/12/2017
Rapide, disponible pour les conseils mais SAV...
rating
à améliorer car il le sous traite au constructeur, si bien que je suis toujours en attente d'un cache moteur pour ma fendeuse de bûches 7 tonnes "coup de poing".
A noter la bonne disponibilité pour les conseils avant achat.
Thierry C.02/12/2017
rating
Livraison rapide, service après-vente disponible.
Dominique R.30/11/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830