Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Choix et efforts commerciaux louables!!!!
rating
Cette société apparaît très sérieuse. Choix des produits, promotions, qualité de mon broyeur reçu, sens commercial (port gratuit)....Je recommande ce site avec les réserves d'usage car mon broyeur monté n'a pas encore été essayé .
Francis B.05/07/2020
Broyeur 7cv
rating
Pour la prise en charge de la commande,pour le soin de l'emballage du colis et des protections de celui-ci +le transport ça vaut largement un 5.Malheureusement il manquait un contacteur de sécurité +le câble de la barre de contact.
Jean-Pol D.04/07/2020
Efficace
rating
Efficace
Valere C.03/07/2020
Boutique Toupour.
rating
Rien à redire. Tout s'est normalement passé. Je recommande.
Andre C.03/07/2020
Magasin
rating
Site clair et avec choix. J'espère que le SAV si besoin sera efficace et réactif, que les pièces détachées seront visibles et disponibles. Merci pour leur service.
Jean Christophe L.01/07/2020
RAS
rating
RAS et SAV à l'écoute
Dominique c.01/07/2020
BOUTIQUE
rating
RAS
Richard C.29/06/2020
A l'écoute
rating
Renseignements par téléphone très a l'écoute super rapidité de l'envoie du colis respecté transporteur très sympathique rien a redire très professionnel c'est rare de nos jours ne changer rien j'ai très apprécié votre compétence vous êtes une enseigne très sérieuse je recommande a beaucoup.merci pour tout. Deuxième commande très content comme la première.
Patrick O.29/06/2020
Très professionnel
rating
Rapidité de livraison bon choix du transporteur et surtout une personne qui lit votre commande et vous téléphone si vous commettez une erreur. Je conseille cette boutique.
Patrick G.29/06/2020
Boutique Toupour.com
rating
Large choix et surtout plusieurs motorisations proposées. Rapport qualité / prix très intéressant.
Certaines données pratiques manquent parfois dans les descriptifs des produits (comme par exemple les dimensions des trémies pour certains broyeurs de branches). Les photos montrent l'essentiel des produits et c'est très bien.
Jacques S.28/06/2020
Parfait
rating
Excellent suivi de notre commande. Tout a été parfait. Emballage des produits très performant.
Christa H.27/06/2020
RAS
rating
RAS très bien de la Sté Toupour, sauf problème avec le transporteur "db Schenker Toulouse"
Christian B.26/06/2020
Un site français de grande qualité
rating
Mini Dumper commandé le vendredi matin, reçu le lundi après-midi.
J'apprécie beaucoup ce site, soucieux de vendre de la qualité, respectueux du client et de sa satisfaction.
Pour un détail qui peut manquer sur une notice le SAV de toupour.com est direct, très aimable, disponible et très compétent.
C'est rare d'avoir ce niveau de satisfaction à tous les niveaux.
Longue vie au site, vous le méritez.
Jean-Jacques F.25/06/2020
Livraison
rating
Respect du temps de livraison.
Laurent-Elisabeth B.25/06/2020
Pour le montage
rating
J'ai mi 10 minutes pour le montage et 5 minutes pour mettre luile et essence et il a démarrait de suite à voir maintenant qu'en je vais broyer des branche
Emmanuel S.25/06/2020
Très satisfait
rating
Je suis très satisfait de ma commande envoi très rapide reçu très rapidement vu la conjoncture actuelle
Emmanuel m.24/06/2020
Très bien
rating
Reçu rapidement dans emballage solide montage simple et mise en route rapide.Il ne me reste plus qu’à essayer et voir à l’usage.Appareil de bonne facture et semble très solide.
David M.23/06/2020
Very efficient company
rating
Order placed and equipment supplied quickly. The web site is well presented and the ordering system is very simple. A very good company to do business with. Highly recommended.
Adrian O.23/06/2020
Très bon services, disponibilité et amabilité
rating
J'aurai du m'assurer des bonnes références avant la première commande, les références m'ont été donné pour une nouvelle commande, celle ci a suivi, et la livraison fut rapide
Serge V.22/06/2020
Rapide et efficace
rating
Colis reçu Et bien emballé. Je recommande ce site et je recommanderai si besoin.
Gregory J.16/06/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950