Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


broyeur
rating
très réactive
Serge b.04/12/2020
Boutique
rating
Je recommande pour leur sérieux
Bernard A.03/12/2020
Parfait
rating
Aucun problème de la commande à la livraison et très bons conseils du sav sur les questions que je leur ai posées avant mon achat.
Alain B.03/12/2020
merci
rating
je recommanderais
Regis p.03/12/2020
Broyeur à végétaux
rating
Rapidité de livraison je recommande ce site
Jluc L.02/12/2020
Je recommande !!
rating
Super prestations !!!
Tout d’abord le contact commercial est super. La femme qui m’a renseigné, expliqué, conseillé est vraiment très agréable et ses conseils m’ont permis de choisir le bon matériel en fonction de mes besoins. Alors merci !!
Ensuite, la livraison a été très rapide (3 jours). L’entreprise de livraison a l’air très fiable et sérieuse. Le livreur était aussi très cordial et serviable.
Bref, une prestation globale de qualité et cela fait plaisir.

Je recommande donc avec 5 belles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Brice B.30/11/2020
Parfait
rating
Très satisfait de mon premier achat sur Toupour .
Alain D.30/11/2020
claude
rating
Rien a redire
Claude r.29/11/2020
Compétitif
rating
Livraison rapide, mail afin que nous ayons la notice en français rapidement. Colis bien enveloppé, transporteur sympathique
Emmanuel T.29/11/2020
Parfait
rating
Très sérieux livraison rapide très bien emballé
Didier S.28/11/2020
nouveau - - -
rating
très bien , j'y reviendrais si besoin
Rémy G.27/11/2020
motobineuse
rating
merci la boutique TOUPOUR maison serieuse
Henri d.27/11/2020
tres bien
rating
rapidité et efficacité du service.. félicitations
Jean Pierre H.26/11/2020
Deneigeuse
rating
Correspond tout à fait à l offre
Yvon D.26/11/2020
broyeur
rating
super !!!!!!!!
Louis i.26/11/2020
Service de livraison à revoir.
rating
bon service commercial, mais revoir la livraison, 5 jours entre le moment où le produit est prêt à être livré et le moment ou il est réellement livré.
Jean-Jacques C.25/11/2020
Bon service
rating
Nickel delai
Serge P.25/11/2020
boutique
rating
je recommande cette entreprise autant pour le commercial très active comme pour l'envoi du produit.
merci
Chamard H.24/11/2020
Catalogue
rating
Bonjour.
De bonnes explications.
Cela facilite la prise de décision pour l'achat.
Cdt.
Mr ROBERT L.
Laurent R.24/11/2020
achat
rating
ras
Alain C.23/11/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097