Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
Très bien, je suis satisfait
Par contre j ai trouvé un peu long le temps de livraison.
Mes sincères salutations
Jean-Pierre V.13/08/2020
tondeuse electropower 196cc
rating
Trés bonne livraison.Démarrage élect impec.Manque réglage vitesse.Voir plastique à l'usage ! Trés bon site .
Jean Pierrre c.12/08/2020
Rien à dire
rating
Délai de livraison respecté. Emballage nickel. Je recommande.
Olivier H.11/08/2020
Philippe
rating
Très bon service, et livré rapidement.
Philippe D.10/08/2020
Livraison ok
rating
Livraison rapide, livreur top.
Jean-Luc M.09/08/2020
Conseil accueil gentillesse
rating
Bravo à la demoiselle que j’ai eu au téléphone et qui m’a donné un bon conseil
Olivier N.09/08/2020
La boutique internet du site est très bien
rating
La boutique internet du site est bien achalandée et les articles sont d’accès facile avec une description correcte, Les différentes vidéos sont vraiment un plus. Les prix sont compétitifs voire concurrentiels et de faite les bienvenus. Merci de la ou des promotions.
François .07/08/2020
broyeur
rating
bien faite
Karin s.05/08/2020
commande et livraison
rating
impeccable
Arlette s.05/08/2020
Je recommande votre boutique
rating
Produit arrivé en très bon état, emballage au top, livreur courtois et très professionnel, outil facile à assembler, correspond à mes besoins, je recommande
Gérard C.05/08/2020
Rien à redire
rating
Livraison rapide. Protection optimale du colis dans un coffrage bois. Parfait
David t.05/08/2020
Commande livraison
rating
Conforme à la commande et livraison dans les délais prévus.
Lucien R.03/08/2020
retour achat BROYEUR 7cv 1ER PRIX
rating
Livraison en temps et en heure..Description du materiel conforme . Site fiable
Rémi E.01/08/2020
Satisfait
rating
Aucun problème pour la commande et le paiement par Paypal, le suivi de livraison tout a été très correct.
Alain S.28/07/2020
Pas mal
rating
Content meme apres le montage laborieux
Julien O.27/07/2020
ras
rating
parfait
Frederic l.27/07/2020
Rapide et conforme
rating
Produit bien emballé, livraison rapide donc rien à dire si ce n'est Merci
David B.26/07/2020
Parfait
rating
Livraison au top livreur très sympathique
Patrick S.25/07/2020
Très bonne expérience
rating
Je ne mets pas 5 étoiles car le broyeur était censé être livré avec un bidon d’huile moteur et il n’y était pas. A part ce détail, tout était parfait : délai, emballage, qualité du matériel
Cédrick D.21/07/2020
Réponse : Bonjour, nous sommes heureux de vous savoir satisfait avec ce broyeur. Le jour ou vous avez acheté ce modèle, il y avait juste le jeux de 2 lames en cadeaux comme indiqué sur votre facture. bien cordialement . RG TOUPOUR
IMPOSSIBLE DE JOINDRE LE S.A.V
rating
IL EST VRAIMENT DOMMAGE DE NE pas POUVOIRS CONTACTER LE S.A.V.
J'AI DU TÉLÉPHONÉ 7 FOIS ET TOUJOURS LE RÉPONDEUR
Nicolas b.21/07/2020
Réponse : Bonjour, Effectivement le 21 et le 22/07 tous le personnel est au déchargement de containers. Nous vous contacterons rapidement, merci pour votre patience. RG TOUPOUR
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950