Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


choix
rating
OK
Jean-Claude v.03/04/2018
Site sérieux, les vendeurs sont à l'écoute
rating
Le délai de livraison est plus court que prévu, en temps normal le client devrait être content, mais comme je n'étais pas disponible pour réceptionner, j'ai contacté le sce clients en ligne, j'ai été bien à l'écoute, ma demande de reporter la livraison à la date qui me convenait a été prise en compte. Rien à dire. Ca c'est du sérieux. Bravo à toute l'équipe Toutpour.com
Thanh Linh B.02/04/2018
boutique
rating
site agréable et expédition très rapide et bon emballage
Yannick m.02/04/2018
broyeur vegetaux
rating
Bonjour,
J'ai constaté que dans votre boutique nous pourrions y trouver les piéces détachées.Il serait souhaitable que l'on trouve les ref piéces detachées de notre achat.
Rene B.02/04/2018
Vendeur malhonnête
rating
Acheté un broyeur à végétaux qui n'a pas fonctionné, même pas démarré. Retourné dans son emballage d'origine. Rempli formulaire de rétractation car le vendeur était dans l'impossibilité d'échanger le broyeur et faisait la sourde-oreille, laissant sans réponse ma lettre recommandée avec AR de demande d'échange Paiement prévu en 3 fois. Le vendeur devait me rembourser la première somme perçue ( encaissée au moment de la commande) 14 jours après réception du broyeur. Le vendeur n'a pas remboursé la somme perçu indûment et a même prélevé le second montant, m'obligeant à faire opposition à la banque pour éviter le 3ème prélèvement. Je déconseille vivement ce site.
Daniel P.01/04/2018
tout bon
rating
tout bon merci
Jean c.31/03/2018
Content du service
rating
Commande correspondant à ma demande, contact par tchat sympathique. Livraison et emballage, impeccable. Voir remarques ci-dessus pour le montage du broyeur0
Yannick J.31/03/2018
Motobineuse
rating
Super rapide colis très correct aucun soucis super
Patrick M.30/03/2018
Facilité de paiement
rating
Paiement en trois fois sans frais bien pratique.
Thierry P.30/03/2018
Motobineuse
rating
J'attends votre réponse. Cordialement Jan
Jan T.29/03/2018
Satisfait
rating
Très content des interlocuteurs que j'ai eu au téléphone,
Patrick D.29/03/2018
fendeuse 7 T coup de poing
rating
je recommande le site en ligne . rien à dire .
Philippe P.29/03/2018
rating
Toujours pas livrer et vous envoyer un questionnaire ???
Isabelle l.28/03/2018
broyeur
rating
livraison rapide de la commande
Thierry p.28/03/2018
SAV
rating
livraison conforme et rapide
seul bébol, j'ai fait part du problème de support fraises dessoudé au SAV, et toujours pas de réponse !
Jean Philippe g.27/03/2018
jean
rating
matériel correspond à la présentation . très bien emballé. délais livraisons respectés.
Jean-François V.27/03/2018
livreson
rating
le livreur est partie sans attendre meme pas 2mn pour ouvrir le colis et controler le nombre de pieces minimum . je n'ais pas signer.la proche fois je reuse de prendre le colis.de votre part il faut leur dire qu'il i a probleme .merci
Mahfoudh A.27/03/2018
Parfait
rating
suivi de l'achat parfait.
Jean-Claude P.26/03/2018
Service clients
rating
La seule chose que je peux regretter, c’est la promotion qui s’est activée le lendemain de mon achat (40€ de moins)et le service clients qui n’a pas voulu prendre en compte ma demande à ce sujet.
Ils ne m’ Même pas proposé un bon d’achâte.
Rémi G.26/03/2018
Boutique
rating
Pas de commentaire .
Taoufik B.26/03/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905