Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


globalement
rating
je conseillerai sans problème à mon entourage, c'est la première fois que je commande du jardinage sur le web et je ne suis pas décçue
Gury M.21/07/2020
Excellent.
rating
Bonne présentation et description précise des produits.
Très bien.
Philippe R.19/07/2020
site sérieux
rating
délais de livraison tenu ,transporteur aimable pour rdv par tel. , livreur PRO
Rodolphe J.17/07/2020
Frais de port hors de prix.
rating
L'envoi a été rapide, mais les frais de port sont vraiment trop cher.
J'aurai préféré que ma livraison soit plus lente et que les frais soit beaucoup moins chers.
Frédéric B.16/07/2020
Réponse : Bonjour, Nous vous facturons exactement ce que nous payons à la poste et en emballage. On ne peut pas faire moins!
Bon suivi client.
rating
Bon suivi client.
Thomas L.15/07/2020
Efficient company - good communications.
rating
The maching turned up on time and in good condition.
I was given good information on when delivery would be made.
I will have no hesitation in dealing with this company again.
Aitken B.14/07/2020
Toupour.com
rating
le site de vente en ligne TOUPOUR a expédié rapidement ma commande qui est arrivée moins d'une semaine après.j' ai eu le service après vente sans difficulté pour résoudre le problème du faisceau électrique incomplet.par contre je n'ai pas encore reçu le fil manquant. j'espère qu'il va arriver rapidement
Louis C.14/07/2020
Reste à voir
rating
Dans l'ensemble satisfait, dommage pour le choix du transporteur qui laisse a désirer.

Lorsque l'on écrit pour se plaindre que le transporteur n'est pas venu le jour de la livraison, on nous donne un numéro a appeler pour se débrouiller avec lui... Obligé de râler de nouveau pour que le vendeur s'en occupe, c'est pas très orienté "client". Mais bon ça marche au final.
Marina Et Gregory V.13/07/2020
Réponse : Bonjour,
effectivement, en ses périodes de Covid et de vacances, c'est un peu la ''galère'' pour certain lieux de livraison surtout lorsque ce sont des redistributeurs locaux qui interviennent.. Merci pour votre patience. RG TOUPOUR
boutique
rating
La boutique en ligne est bien faite et le délai de livraison a été court.
Pierre L.10/07/2020
Bon enseigne
rating
Tout est correct, produit ,livraison
Dominique C.10/07/2020
Toupour satisfaire le client.
rating
Livraison rapide, matériel de très bonne facture. Je recommande.
Antoine M.09/07/2020
RIEN A REDIRE
rating
SITE CLAIR
Erick L.08/07/2020
Très bien
rating
Très bon site et reçu la commande en temps et en heure
David S.08/07/2020
Établissement
rating
Recommande cette établissement
Patrick g.08/07/2020
évaluation vendeur
rating
Très bon rapport qualité prix (promo + quelques cadeaux comme lames de rechanges et protections).Petit bémol sur le délais de transport (départ le 29/06 arrivé le 06/07) avec un système de suivi et de localisation du colis du transporteur défaillant (indication de livraison pour le 02/07). J'ai dut passer 3 appels téléphoniques à 3 interlocuteurs différents pour savoir quant mon colis serait livrer car je voulais être présent à la livraison. Mais sur l'ensemble, bonne prestation. Je suis contant de mon achat.
Claude B.07/07/2020
Parfait
rating
Service rapide et efficace malgré la crise du covid.
Parfait pour moi reçu dans les temps
Bénédicte D.07/07/2020
T bien
rating
Aucun souci, dans les temps et produit conforme.
Jean-Louis b.06/07/2020
tondeuse
rating
J'ai reçu la commande dans de très bonnes conditions par contre je ne suis vraiment pas content avec le produit. L'avance ;non réglable, est beaucoup trop rapide et il faut courir derriere la tondeuse. Je ne recommande vraiment pas ce produit.
Denis r.05/07/2020
Très satisfait
rating
Livraison dans les temps. Je recommande.
Patrick F.05/07/2020
sérieux
rating
boutique très sérieuse
Eric V.05/07/2020
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950