Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Parfait ,livraison rapide ,prix raisonnable
Pierre L.10/12/2017
fraise à neige thermique 5.5 cv
rating
Pour la livraison j'ai spécifié à la commande d’être averti par mail ou sms la veille de la livraison.
Rien personne m'a averti . Pour une raison imprévue j'ai du m'absenté une journée j'ai téléphoné à TOUPOUR en demandant de décaler le jour de livraison OK pas de souci mon t'il répondu nous avons averti le livreur . Bingo la livraison à eu lieu le jour de mon absence il a fallut qu'il revienne le lendemain , il non jamais était averti.
Jacqueline D.10/12/2017
Réponse : Bonjour, vous avez passé votre commande le 3, votre fraise à neige a été expédié le 4 (un mail vous a été envoyé à 15h52) .... Pour la livraison le transporteur envoie une notification SMS afin de convenir d'un rendez-vous pour la livraison. Nous avons traité votre demande de décalage de livraison malheureusement nous constatons que la demande au transporteur de départ n'a pas été donné au transporteur final et nous en sommes désolé. En espérant que votre Fraise à neige vous apporte satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition.
broyeur
rating
merci Parfait
Daniel-Julien M.10/12/2017
Super
rating
Super
David G.08/12/2017
Livraison
rating
RAS concernant la commande et la livraison.
Marc D.08/12/2017
Service de qualité
rating
Site à recommander
Guy m.06/12/2017
Livraison super rapide
rating
Félicitation, un vendeur qui respecte c'est engagements, livraison en deux jours, prise de rendez-vous avec le transporteur parfais, je recommande.
Stephanie G.06/12/2017
Prix concurrentiel. Emballage colis léger
rating
Le prix du pack est intéressant. Par contre le colis reçu était mal calé: tout bougeait dedans, la vitre du masque a été trouvée cassée. La boite métallique ayant reçu un choc. peut mieux faire...
Fabrice M.05/12/2017
Broyeur
rating
Le colis est arrivé avec du retard. De plus, quand j'ai voulu l'utiliser la durite d'arrivée d'essence était coupée et quand je m'en sers il bourre très souvent! Pour 700€ je m'attendais à beaucoup, beaucoup mieux ! Je ne recommanderai pas ce site !
Serge R.04/12/2017
note
rating
service rapide a l’écoute merci
Ludovic T.04/12/2017
première commande nikel
rating
je recommande se site super rapide et sérieux pour ma première commande
Alexandre d.03/12/2017
Fendeuse 35 tonne
rating
Livraison au top commander le vendredi soir
Et livré le jeudi
Fabien D.03/12/2017
Une boutique sérieuse
rating
Le matériel est conforme au descriptif, la boutique est réactive. Un envoi vraiment bien emballé dans une cage de bois entièrement filmée et bien étudiée. Le délai d'expédition a été très court et bien planifié. Le suivi est bien fait. Je suis pleinement satisfait.
Christian f.02/12/2017
Commande reçu dans les temps
rating
Commande reçu dans les temps. Très bien emballer pas de soucis. Vous pouvez commandée sans hésitation
Sylvain B.02/12/2017
Rapide, disponible pour les conseils mais SAV...
rating
à améliorer car il le sous traite au constructeur, si bien que je suis toujours en attente d'un cache moteur pour ma fendeuse de bûches 7 tonnes "coup de poing".
A noter la bonne disponibilité pour les conseils avant achat.
Thierry C.02/12/2017
rating
Livraison rapide, service après-vente disponible.
Dominique R.30/11/2017
Achat motoculteur GW-M903 CS
rating
Rien a redire. J'ai eu réponse de suite par e-mail à une question sur une pièce que je croyais manquante. . Livraison très rapide et sans problèmes malgrè mon adresse perdue en Bretagne.. Je recommande.
Tanguy J.30/11/2017
Excellent
rating
Le SAV est très bien. Si vous avez des questions à poser, n'hésitez pas, que ce soit par mail ou téléphone, on m'a répondu très vite et de manière très clair. Je recommande vraiment ce site. La livraison a été très rapide également (2 jours à peine)
Yusuf C.29/11/2017
xxx
rating
xxxx
Loïc B.29/11/2017
Bien
rating
Livraison Rapide
Marc p.27/11/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686