Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


On reviendra sur votre boutique
rating
Rien à dire, parfait.
Dominique B.16/04/2018
achat motoculteur MEP900
rating
Avant de vendre des engins comme ça.
Il serait honnête de vérifier les capacités de ce matériel de jardinage.
La seule note positive est la rapidité de livraison.
Je vais mettre en place une procédure pour me faire rembourser.
Olivier l.15/04/2018
Treuil cabestan portable winch PCW5000+ KIT TIRAGE
rating
Colis livré dans de bonnes conditions RAS
Georges G.15/04/2018
livraison
rating
il y a eu un peut de délais de livraison c'est dommage, sinon bon site je pence que je recommanderais.
David C.15/04/2018
Bien
rating
Bien
Sébastien C.14/04/2018
Boutique
rating
Livraison presque dans les délais, produits très bien emballé.
Jerome Z.12/04/2018
Très satisfaite de mon achat
rating
Ras
Expédition très rapide
Alexia L.12/04/2018
rating
Louis B.12/04/2018
satisfaisant
rating
Bon rapport qualité prix, un suivie de commande sérieux et une livraison avec un emballage supérieur par rapport à d'autres sites de vente en ligne.
Pecriaux s.12/04/2018
rating
Sylvain B.11/04/2018
SOUCIS DE SUIVI DE LIVRAISON
rating
Pas top le système de suivi de livraison
nathalie d.11/04/2018
problème à la livraison
rating
Même remarque que ci-dessus.
Patrick D.11/04/2018
bon site
rating
boutique fomidable
Jean -Raymond B.10/04/2018
parfait
rating
Traitement de la commende ultra rapide envoi rapide et soigné d'autre boutique de vente en ligne devrait prendre exemple sur toupour.com je recommanderai chez eux sans la moindre hésitation boutique exemplaire !
Christian l.08/04/2018
broyeur
rating
rapide efficace, bon site je recommande
Elodie b.07/04/2018
Achat groupe électrogène
rating
Trés satisfaisait
Christian B.06/04/2018
Sérieux
rating
Sérieux livraison rapide. Content de ce site
Bruno g.06/04/2018
rating
Produit interessant et de bon rapport qualité prix mais les accessoires sont chers.
Je suis interessé par l'achat d'un motoculteur mais les contre poids et charrue double etaient vraiment elevés en prix dommage
Cordialement
Fabrice BOULANGER
Fabrice B.06/04/2018
merci
rating
reactivitee et bon service apres vente verifier que le colis ne repose pas sur le carter du moteur pendant le transport sinon il risque de brendre des bosses et de bloquer l elice de refroidissement du moteur
Didier t.06/04/2018
Accès Site facile
rating
Livraison rapid
Lucette S.06/04/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830