Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


remboursement
rating
pour se faire rembourser c'est le parcourt du combattant
Salah b.22/05/2018
BROYEUR DE BRANCHES À ROTOR - MOTEUR 7 CV
rating
bon délai de livraison bien emballé
Daniel b.22/05/2018
niet
rating
no comment
Patrice O.22/05/2018
livraison très rapide
rating
Si tôt commandé,si tôt livré 72h .Service sérieux.
J Pierre G.21/05/2018
très bien
rating
livraison hyper rapide, commandé le dimanche, reçu le mercredi matin.
Jean-Luc c.21/05/2018
Bravo
rating
Merci le matériel est arrivé rapidement. Emballage parfait. Facile à monter.
De vrais professionnels oui çà existe encore!!!!!
Gerard M.20/05/2018
Livraison rapide
rating
Livraison bien suivie et rapide, avec message pour le choix d'une date en fonction de votre disponibilité
Laurent m.20/05/2018
Gilbet
rating
des gent tres tres serieux je repasserais une autre commande
Gilbert l.20/05/2018
rating
Herve H.18/05/2018
bonne boutique
rating
envoi assez rapide et prix intéressants , a garder dans son carnet d adresse !
Francis r.17/05/2018
rien à redire
rating
commande simple et livraison rapide
Claude L.17/05/2018
MOTOCULTEUR MEP500 196 CC AVEC CHARRUE SIMPLE
rating
Livraison parfaite et dans les temps prévus
Rémy S.16/05/2018
composteur
rating
Très surpris toujours pas de colis sommes le 16/5 .Pour cde faite le 4/5....
Yves C.16/05/2018
LA GARANTIE LE CONTACT
rating
UNE MAISON SERIIEUSE QUI NE VOUS LAISSE PAS TOMBER QUAND IL Y A UN PROBLEME TECHNIQUE
Rene M.16/05/2018
Détail manquant
rating
On ne trouve pas toute les pièces détachées et les détails ne sont pas toujours précis.
Eric M.14/05/2018
broyeur
rating
contact téléphonique serviable et efficace. Pour le SAV bravo, j'ai eu un problème de batterie et elle a été changée.
Georges W.14/05/2018
michel
rating
livraison impecable
Michel b.12/05/2018
Toupour.com
rating
Livraison rapide, soignée, arrivée en bon état et complète. Premier contact avec le service client très agréable. Merci
Christian D.12/05/2018
MOTOBINEUSE
rating
JE VOUS DIRAIS PLUS TARD SI J'AI DES PROBLEMES ;;;
Jacques C.11/05/2018
Excellent service client
rating
Excellent service client.

J'ai effectué une demande particulière qui a pu aboutir. (Très réactif et facilement joignable via téléphone)
J'ai passé ma commande, elle a été traité dans les plus brefs délais et la réception c'est déroulée dans les jours qui ont suivi comme convenu.
Jean-Christophe R.11/05/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905