Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Thib
rating
Je conseille fortement toupour. Très réactif au mail. Et pour l'expédition du matériel. Merci
Thibaud M.29/07/2018
site efficace
rating
Livraison rapide et conditionnement correct.
Simon L.27/07/2018
Renseignement boutique
rating
Personnel a l'ecoute du client est bonne explication concernant les produits..petit point negatif le délai de livraison un peu plus long que prévu..mais bon rien de bien mechant..
Emilio S.26/07/2018
service
rating
bon service , délais de livraison ;bien
Bernard D.25/07/2018
broyeur de végétaux thermiques - 6cv - ELECTROPOWE
rating
Contrairement au matériel, je n'ai rien à reprocher à la boutique Commande prise en compte rapidement, facture établie dans la foulée du paiement et livraison rapide.
Yves L.25/07/2018
Satisfait
rating
Livraison RAV
Bruno J.25/07/2018
Ok
rating
Ok
Fabien D.24/07/2018
Condensateur pour refendeuse
rating
Livraison rapide et conforme à mes attente
Michel M.24/07/2018
BIEN COMPETANT
rating
AUCUN
Jacques q.22/07/2018
à voir
rating
Livraison rapide
SAV à vérifier
Christophe P.19/07/2018
Alp Garn
rating
Pièces reçues dans les délais les plus courts et conformes à la commande. Très bonne réactivité du support dans l'assistance à la commande. 5 étoiles méritées
Alain G.18/07/2018
ok
rating
article recu assez rapidement
Franck f.17/07/2018
ok
rating
ok
Frank s.17/07/2018
tres bien
rating
livraison avant le délai demandé. très bon matériel
Mathieu P.16/07/2018
Boutique bien et intéressante
rating
C'est dommage que tout sois gâché par l'incompétence du transporteur car c'est une bonne boutique, bien présenté et des conseillers très bien. Ils font ce qu'il peuvent mais contre la nullité ils sont un peu démunis.
Très dommage
Cordialement
Jean Claude V.15/07/2018
Hyper rapide
rating
Top
Pascal J.15/07/2018
PAS NORMAL
rating
livré avec une notice de conformité pour diam maxi 50 mm , après mail ; très rapide réception d'une nouvelle notice de conformité avec diam maxi 80 mm :sauf que pas , la même machine et moteur sur la couverture ; chercher l'erreur !!! si convient pas prêt a reprendre le matériel a leur frais . N'est t'il pas plus facile de ne pas induire les acheteur en erreur en donnant des capacités de broyage erronées !!!!!!! tout cela n'est pas professionnel .
Jean Luc d.14/07/2018
Copie du mail sans réponse SAV et commercial
rating
manque la pièce numéro 16
La poignée pour le déplacer
Les sécurité ne marche pas
Je veux bien que la machine soit reconditionne
Cela veut dire remise à neuf
Elle est même pas nettoyer
Cela devient un produit d occasions !!!
Je suis déçu car j hésité entre celle en promo à 699 euro neuve je me retrouve avec un produit d occasion et pas reconditionne
Merci de faire le nécessaire pour tout cela
Cordialement Damien
Damien D.12/07/2018
Toupour
rating
Je recommande ce cit merci
Goussard F.11/07/2018
Ne contrôle pas ça marchandise
rating
Commande à l'heure mais pièce d'occasions vendu au prix du neuf et arrivé cassé. Je ne conseil pas ce site
Nicolas M.11/07/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905