Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SAV
rating
SAV parfait très rapide merci
Yves D.29/03/2021
Livraison et service commercial
rating
Après un petit souci de livraison (retard, pas de communication du retard par la société de livraison de ma région). Service commercial de Toupour, efficace et réactif. Cela mériterait un geste commercial pour le retard qui m'a fait perdre une journée de vacances et un week-end de fendage de mon bois. Sinon Malgré, ce petit désagrément, merci à la personne que j'ai eu ligne, qui à vraiment été charmante et efficace. Cordialement M.AUGIER
Alain A.29/03/2021
Facile
rating
Navigation et recherche de produit le top
Gilles R.28/03/2021
Site à recommander.....
rating
Tout a été OK, le délai de livraison et l'emballage correct pour ce type de matériel (87 kg), ainsi qu'une notice en français parfaite, le produit ayant été fabriqué en RPC.
Bernard C.25/03/2021
Toupour
rating
Acheté le lundi, livré le jeudi ;
sérieux à recommander.
Stéphane L.25/03/2021
Achat broyeur 15CH moteur thermique
rating
Société très réactive, j'ai fait la commande du broyeur le mercredi, vendredi la machine était chez le livreur, je l'ai reçu lundi en kit très bien protégée dans une caisse
une notice de montage aurait été la bienvenue
Francis D.24/03/2021
Réponse : Merci de votre commentaire.
La notice de montage en Français est envoyé par mail.
bien cordialement
très bien
rating
délai de livraison ok suivi très bien emballage ok très bien tout va bien rien a redire
Jean F.23/03/2021
sans
rating
au vu de ma premiere commande parfait !
Paul L.23/03/2021
Tres bien
rating
Livraison rapide et sans problémes.
Stephane C.22/03/2021
Conseils et réception rapide de la commande
rating
1ER COMMANDE SATISFAIT DES ECHANGES ET MATERIELS
Patrick h.22/03/2021
Tout top sur tout
rating
Délai de livraison corect Tarif très raisonnable Du matos sérieux ( un broyeur ) Dommage qu'il faut courir ailleurs chercher huile moteur
Roselyne P.20/03/2021
très serviable
rating
ok
Jacques g.20/03/2021
Broyeur
rating
Produit correspondant a mes attentes. Me semble fiable . A voir sur la durée
Patrick D.20/03/2021
TRES SERIEUSE SOCIETE FRANCAISE
rating
Satisfaite pour tout. commande, réactivité, rapidité, choix du transporteur...excellent et rapide, 72h bravo...appareil livré dans une grande malle en bois parfaitement fermée, huile et 1 jeu de lames offerts et en plus gants, lunettes et protection oreilles...MERCI société très sérieuse que je recommanderai a tous mes amis.
Sylvie Q.19/03/2021
livraison top !
rating
colis livré en 3 jours, sur palette sans aucun défaut !
Olivier S.19/03/2021
pas de problème
rating
La livraison a été rapide et conforme.
Christian T.19/03/2021
Toupour.com
rating
Je recommande
Angelo B.19/03/2021
Très bien
rating
Parfait
Charles c.18/03/2021
Tout ou presque
rating
Le nom de Toupour est presque bon. Ou alors tout pour, quoi? Je n'ai malheureusement pas trouvé sur Toupour.com, tout ce que je voulais. Autrement le site est bien présenté et agréable au regard.
Dommage qu'on y trouve pas tout pour le jardinage, genre appareils 3 points pour micro-tracteur.
Pascal B.18/03/2021
Service commercial vraiment efficace
rating
Je ne pouvais pas acheter le broyeur choisit car avec d'autres produits dans le panier la livraison était impossible. Problème résolu en 2h, avec un très bon accueil téléphonique !
Commande préparée et expédiée en 24h, puis reçu en 24h de plus, soit 48h au total pour des frais de port offert c'est vraiment un gros plus !
Gilles G.17/03/2021
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097