Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive92.1%(3247 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.2%(217 avis)
Nombre d'avis : 3526negative1.8%(62 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


broyeur de végétaux 7 cv à rotor pack complet
rating
colis très bien emballé,il ne manque rien.Délai de livraison rapide,bonne boutique
Bernard F.20/10/2022
sérieuse.
rating
notice de montage très claire. Livraison rapide. Bien!
Gilbert A.17/10/2022
Au top, expédition rapide et soignée
rating
Au top expédition rapide et soignée
Valentin E.16/10/2022
CORRECT
rating
Pas de contact pour l'instant avec le site...à suivre. Livraison dans les temps.
Patrick G.14/10/2022
Jusdqu'à présent sans reproche
rating
Depuis l'achat du broyeur, et ensuite pour les pièces de rechange après usure, il y a toujours une réponse positive.
Charles M.13/10/2022
La boutique TONPOUR
rating
Société à recommander pour leur sérieux. Commandé Mercredi matin, Reçu Vendredi 14 h 00 Produit livré en caisse, sans dégats, Complet avec l'offre d'achat. (huile, produit pour la résine, 2 lames de rechange) Merci.
Jean-Pierre D.11/10/2022
Première commande broyeur très satisfait
rating
Première commande broyeur très satisfait
Jeremy R.10/10/2022
Parfait
rating
Emballage et livraison en caisse bois,délais 24hres,super
Christophe G.02/10/2022
rating
BOUTIQUE BIEN DETAILLEE
Jean B.02/10/2022
Facile et clair.
rating
Site bien conçu. Commande très facile a passer et claire.Delai de livraison parfaitement respecté.
Jean Michel C.01/10/2022
site sérieux et très bon service
rating
Enfin un site qui respire le sérieux ! j'ai longtemps comparé avec d'autres sites avant de me décider et j'avoue que je suis très satisfait de ma commande , infos de suivi et de livraison impéccables et rapide . Prix interessants et compétifs . Facilités de paiement en 3 fois .
Je recommenderai sans hésitation.
Harry a.30/09/2022
Efficace
rating
Livré en 48 heures bonne communication , je recommande
Jaubert J.28/09/2022
Bien
rating
Bien
Smail I.28/09/2022
broyeur de vegetaux
rating
délais respectés
Enseigne à recommander

Yves F.26/09/2022
compliment compliment
rating
bon produit
Guy D.25/09/2022
Très bien
rating
Je reviendrai!!!
Christophe R.25/09/2022
Qualité d’exécution parfaite et sérieuse
rating
Merci à Toupour pour le sérieux d’exécution en espérant que le matériel soit à la hauteur de la prestation.
Philippe C.24/09/2022
Sérieux
rating
Un montage plus long que prévu car je ne suis pas un pro J ai pas tout compris sur la tension des courroies car je n ai trouvé que 2 écrous sur le bloc moteur et non 4 alors j ai laisse tomber pour l instant. Bon démarrage. Bon travail de coupe. Facile à debourrer . Compact facile à ranger.
Philippe C.23/09/2022
Bon vendeur
rating
Pour un premier achat, site de qualité avec un bon suivi de l'évolution de la commande. A bientôt pour de nouvelles affaires.
Lilian A.20/09/2022
Broyeur de branche 7cv
rating
Paraît très sérieux. A voir pour le service après vente si problème.
Joseph G.17/09/2022
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3526