Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


broyeur
rating
contact téléphonique serviable et efficace. Pour le SAV bravo, j'ai eu un problème de batterie et elle a été changée.
Georges W.14/05/2018
michel
rating
livraison impecable
Michel b.12/05/2018
Toupour.com
rating
Livraison rapide, soignée, arrivée en bon état et complète. Premier contact avec le service client très agréable. Merci
Christian D.12/05/2018
MOTOBINEUSE
rating
JE VOUS DIRAIS PLUS TARD SI J'AI DES PROBLEMES ;;;
Jacques C.11/05/2018
Excellent service client
rating
Excellent service client.

J'ai effectué une demande particulière qui a pu aboutir. (Très réactif et facilement joignable via téléphone)
J'ai passé ma commande, elle a été traité dans les plus brefs délais et la réception c'est déroulée dans les jours qui ont suivi comme convenu.
Jean-Christophe R.11/05/2018
particulier
rating
sérieux au niveau de la date de livraison par contre votre transporteur reste à désirer!!!! pas sérieux
Philippe c.10/05/2018
composteur
rating
je suis satisfait de mon produit
Frederic t.09/05/2018
réponse rapide de la boutique sur mes questions
rating
réaction très rapide, super
Yves H.09/05/2018
Achat motobineuse Greenwood
rating
Livraison rapide et produit conforme. RAS.
CHRISTOPHE M.09/05/2018
Efficace
rating
En temps et en heure. Colis impeccable.
Félicitations!
Patrice L.08/05/2018
Excellent
rating
Nickel ras très sérieux
Jean Louis B.08/05/2018
moteur motoculteur
rating
j'ai bien reçu le colis dans les temps et sans encombre...merci beaucoup
Serge L.08/05/2018
Idem
rating
Livraison non effectué malgré le délai initialement prévu, il y aura sûrement une bonne raison pour justifier ce retard !
Philippe C.07/05/2018
Délais respectés
rating
Manque beaucoup de plan de montage ,il faut deviner !
Yves L.07/05/2018
Sav
rating
Personnel de cette après-midi est fortement désagréable, à virer.
Bouhemama m.04/05/2018
Commentaires et notes
rating
La boutique est bien presentee et facile d'acces.
Nadine E.04/05/2018
Rapide et serieux
rating
Rapide pour la preparation et la livraison
Raphael D.04/05/2018
Matériel
rating
Content de la prestation je recommande
Francis B.04/05/2018
Livraison.
rating
Au niveau suivi commande, obligé de téléphoné au transporteur dédié pour connaître l'autre transporteur, en fait celui qui fera la livraison.
Pascal c.04/05/2018
ravie
rating
bon rapport qualité prix, beaucoup de sérieux, emballage parfait et livraison rapide et parfaite. Je recommande fortement
Delphine Y.03/05/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830