Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Produit interessant et de bon rapport qualité prix mais les accessoires sont chers.
Je suis interessé par l'achat d'un motoculteur mais les contre poids et charrue double etaient vraiment elevés en prix dommage
Cordialement
Fabrice BOULANGER
Fabrice B.06/04/2018
merci
rating
reactivitee et bon service apres vente verifier que le colis ne repose pas sur le carter du moteur pendant le transport sinon il risque de brendre des bosses et de bloquer l elice de refroidissement du moteur
Didier t.06/04/2018
Accès Site facile
rating
Livraison rapid
Lucette S.06/04/2018
equilibreur de charge
rating
tres bon echange livraison rapide je recommande
Denis b.05/04/2018
poste a souder a l'arc
rating
livraison rapide
Patrick a.03/04/2018
à suivre ..
rating
livraison ultra rapide, et colis sur palette impeccable.
problèmes à la mise en service, voir si le service après vente suivra...
Jean l.03/04/2018
RAS
rating
RAS
Plainfosse p.03/04/2018
1
rating
Efficacité délais de livraison rapide
Produit conforme aux attentes
Fred L.03/04/2018
choix
rating
OK
Jean-Claude v.03/04/2018
Site sérieux, les vendeurs sont à l'écoute
rating
Le délai de livraison est plus court que prévu, en temps normal le client devrait être content, mais comme je n'étais pas disponible pour réceptionner, j'ai contacté le sce clients en ligne, j'ai été bien à l'écoute, ma demande de reporter la livraison à la date qui me convenait a été prise en compte. Rien à dire. Ca c'est du sérieux. Bravo à toute l'équipe Toutpour.com
Thanh Linh B.02/04/2018
boutique
rating
site agréable et expédition très rapide et bon emballage
Yannick m.02/04/2018
broyeur vegetaux
rating
Bonjour,
J'ai constaté que dans votre boutique nous pourrions y trouver les piéces détachées.Il serait souhaitable que l'on trouve les ref piéces detachées de notre achat.
Rene B.02/04/2018
tout bon
rating
tout bon merci
Jean c.31/03/2018
Content du service
rating
Commande correspondant à ma demande, contact par tchat sympathique. Livraison et emballage, impeccable. Voir remarques ci-dessus pour le montage du broyeur0
Yannick J.31/03/2018
Motobineuse
rating
Super rapide colis très correct aucun soucis super
Patrick M.30/03/2018
Facilité de paiement
rating
Paiement en trois fois sans frais bien pratique.
Thierry P.30/03/2018
Motobineuse
rating
J'attends votre réponse. Cordialement Jan
Jan T.29/03/2018
Satisfait
rating
Très content des interlocuteurs que j'ai eu au téléphone,
Patrick D.29/03/2018
fendeuse 7 T coup de poing
rating
je recommande le site en ligne . rien à dire .
Philippe P.29/03/2018
rating
Toujours pas livrer et vous envoyer un questionnaire ???
Isabelle l.28/03/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686