Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


broyeur greenwood 7cv
rating
livraison très rapide ,emballage parfait
André V.29/06/2018
Très efficaces
rating
Je tenais à remercier Toupour, pour la rapidité de la prise en compte de ma commande, la rapidité de l'envoi, qualité de l'emballage ...
Ayant eu besoin, pour une broutille, de faire appel au service SAV, je n'ai eu qu'à louer la qualité de ce dernier, tant dans l'écoute, que dans la réactivité.
Bref, que du tout bon Gaston !
Nicolas s.28/06/2018
sav
rating
satisfait de ce commerçant
Jean L.28/06/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide et très bien emballé
Laurent C.28/06/2018
Suivi commande
rating
Très bon suivi de la commande en ligne. Accueil parfait et délai de livraison respecté.
Thierry R.27/06/2018
a
rating
parfait pour l 'envoi et surtout l 'emballage(caisse en bois) par contre pas de notice de montage j ai téléphoné je devais recevoir un mail avec les explications mais rien reçu : je me suis debrouillé (pas trop compliqué) sinon accueil sympathique au telephone
à voir le suivi des pieces détachées




Jm c.27/06/2018
Satisfait
rating
Tres bien
Bazin c.25/06/2018
???
rating
sans
Jean-Jacques D.24/06/2018
RKC très très deçus
rating
voir en haut
J'attend une date pour le livraison et reclamation pour vendredi le 22 perdu.
Roger C.24/06/2018
patins de glissement
rating
Impeccable!
Jean L.24/06/2018
avis boutique
rating
livraison au top dans les délais
Daniel d.23/06/2018
manque d'infos
rating
en attente de solution
Michel P.21/06/2018
RAS
rating
Livraison et produit parfait
Thomas H.20/06/2018
rating
Jean-François B.19/06/2018
Toupour.com
rating
Merci pour ma commande, vous avez résolu rapidement mon problème lié à colissimo. Merci à votre équipe. Cordialement
Magid S.19/06/2018
Service rapide
rating
Livraison éclair. Bien
Alain P.17/06/2018
Ras
rating
Tout c’est bien déroulé
Bruno F.17/06/2018
Au top !
rating
De très bon produits à prix imbattable. Et un service client au top .
Nicolas C.16/06/2018
équilibreur de charge pour grue d'atelier
rating
Livraison gratuite, colis bien reçu, petit prix, produit de bonne qualité, je suis pleinement satisfait.
Bruderli G.15/06/2018
rien à dire
rating
site bien fait
Christelle g.15/06/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830