Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


En attente de retour
rating
Première commande et pas mal de soucis... Je met un note moyenne car je dois faire les réclamations , on verra comment se passe le suivi.
Julien S.15/09/2018
Rapide
rating
Manque de détails sur les produits
Philippe D.15/09/2018
Idem
rating
Idem
Christian M.13/09/2018
Broyeur
rating
Ras très bien
Josette c.12/09/2018
RAS sur la commande
rating
Tout s'est bien passé. Je m'étonne seulement de recevoir une machine à monter sans notice de montage.
Guillaume G.10/09/2018
A recommander
rating
Il n'y a que ceux qui ne font rien qui ne font pas d'erreur.....
Très professionnels Merci pour votre réactivité
Alain S.10/09/2018
service après vend bon
rating
certains personnel pus compétant que d autres
Andre b.10/09/2018
Toupour
rating
Ras
Laurent B.06/09/2018
Super site
rating
Rien à dire que du sérieux
Jean-Philippe A.05/09/2018
la boutique
rating
J'ai eu affaire avec eux en tchat,compétent et efficace.
Jean-François R.05/09/2018
Très bien
rating
rapidité,efficacité
Guy M.05/09/2018
tondeuse thermique 53cm 196 cc culloch
rating
livraison dans les délais (8jours)-sur palette-tondeuse bien protégée dans son emballage-manuel d'utilisation correct-mise en service sans problème-premier test sur ma pelouse:parfait(démarrage au quart de tour-traction excellente) un plus:démarrage batterie ou lanceur.
Gerard g.05/09/2018
broyeur de branches
rating
bien, réactif, bonne livraison léger retard et rv reporté livraison 2 jours plus tard.
Claude h.03/09/2018
Très bon soutien
rating
J'avais un ou plusieurs petits doutes; j'ai appelé et j'ai été très bien aidé/conseillé ! Super...
Laurent B.03/09/2018
société sérieuse
rating
que ce soit par chat ou téléphone, personne toujours polis et à votre écoute.
rapide, pas de mauvaises surprises.
site bien conçu.
merci à toute l'équipe
Raphaël V.29/08/2018
Broyeur de végétaux à moteur essence 7 cv - 100 m
rating
Envoi rapide , colis bien emballé
Jean Jacques L.29/08/2018
Broyeur vegetaux.
rating
Ras super boutique.
Lecoq G.28/08/2018
BROYEUR DE VÉGÉTAUX À MOTEUR ESSENCE 7 CV - 100 M
rating
je n'ai toujours rien reçu
Sylvain D.28/08/2018
avis
rating
je vous remercie pour ma commande vous avez tout a fait rempli les conditions ainsi ainsi que la société shenker pour la livraison, malheureusement je n'ai toujours pas reçu ma commande, ou plutôt si elle est arrivé chez moi mais le livreur est repartit avec car il a refusé de me la livrer, effectivement ce monsieur n'était pas content car il a fallut faire deux manoeuvres pour faire demi tour avec son camion et ça l'a contrarié, il est descendu en me faisant des remontrances, je lui ai répondu que si il avait passé une mauvaise journée je n'y étais pour rien, cela ne lui a pas plus , il m'a répondu je site,"
" si vous le prenez comme ça, moi je n'ai besoin de rien"
et il est repartit avec ma commande.
j'ai donc appelé la société de transport et heureusement une personne très sympathique plutôt gêné par cet événement m'a rappelé un peu plus tard pour me dire qu'il allait faire livrer de nouveau le colis par un autre chauffeur le lundi 27/08.
cordialement
Denis p.27/08/2018
Toupour
rating
Satisfait
Fernand H.26/08/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905