Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Hyper rapide
rating
Top
Pascal J.15/07/2018
PAS NORMAL
rating
livré avec une notice de conformité pour diam maxi 50 mm , après mail ; très rapide réception d'une nouvelle notice de conformité avec diam maxi 80 mm :sauf que pas , la même machine et moteur sur la couverture ; chercher l'erreur !!! si convient pas prêt a reprendre le matériel a leur frais . N'est t'il pas plus facile de ne pas induire les acheteur en erreur en donnant des capacités de broyage erronées !!!!!!! tout cela n'est pas professionnel .
Jean Luc d.14/07/2018
Copie du mail sans réponse SAV et commercial
rating
manque la pièce numéro 16
La poignée pour le déplacer
Les sécurité ne marche pas
Je veux bien que la machine soit reconditionne
Cela veut dire remise à neuf
Elle est même pas nettoyer
Cela devient un produit d occasions !!!
Je suis déçu car j hésité entre celle en promo à 699 euro neuve je me retrouve avec un produit d occasion et pas reconditionne
Merci de faire le nécessaire pour tout cela
Cordialement Damien
Damien D.12/07/2018
Toupour
rating
Je recommande ce cit merci
Goussard F.11/07/2018
Ne contrôle pas ça marchandise
rating
Commande à l'heure mais pièce d'occasions vendu au prix du neuf et arrivé cassé. Je ne conseil pas ce site
Nicolas M.11/07/2018
toupour
rating
adresse à retenir et à partager
Frederic p.10/07/2018
Achat tondeuse
rating
Service rapide , très bien. Merci
Jean-Pierre a.10/07/2018
Livraison
rating
Désoler mais je ne suis toujours pas livrer donc je ne peut donner un avis
Thierry b.08/07/2018
No problemo
rating
Commande traitée rapidement, livraison rapide (malgré leur site peu clair), livreur sympa et patient
Michael W.07/07/2018
très réactif très efficace et compétent
rating
merci
Virginie j.05/07/2018
BOUTIQUE
rating
rien a dire 5/5
Muriel s.05/07/2018
Nous recommandons cette boutique
rating
sérieux est le mot qui convient et la hot Line répond rapidement
je recommande se site.
William G.04/07/2018
Conforme aux attentes
rating
Livraison rapide, produit bien emballé.
Pierre S.04/07/2018
Professionnel fiable
rating
Professionnel fiable, site clair, livraison rapide
Jean-Marie D.03/07/2018
fendeur de buches
rating
facile de commander livre dans les temps une petite semaine
recommande ce site
Jean-Marie B.03/07/2018
Huile moteur
rating
Ras tout ok
Jacky H.02/07/2018
BROYEUR
rating
NC
Barbara d.02/07/2018
Bon suivi de ma demande
rating
Le sav repond rapidement et donne les éléments demandés mais ne communique que par mail.
Olivier C.30/06/2018
ACTION REACTION
rating
PARFAIT
Dominique S.29/06/2018
broyeur végétaux Moteur 7 CV GREENWOOD
rating
Bonjour,
probléme démarrage moteur que j'ai résolu moi-même ! le contacteur de sécurité niveau avaloir non branché correctement donc impossibilité de démarrer le moteur !! aprés avoir résolu ce probléme autre probléme broyage grosses feuilles ( laurier cerise ) impossible même avec grosse branche bourrage immédiat en 1heure douze fois le démontage et remontage de la goulotte d'évacuation réglage de la contre lame impécable par mes soins 0,5 m/m )mauvais matériel ne recommande pas du tout l'achat de ce broyeur ( broyeur végétaux y compris les feiulles ! comme stipulé dans l'annonce pour ( 600 Euros bravo quel gaspillage !! ( je vais rester correct malgré ma collère )
Cordialement
Michel G.29/06/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830