Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bien
rating
bon
Bastien K.16/08/2018
Satisfait
rating
Délai de livraison respecté c'est juste dommage que la société schenker livre de 8h a 15h car je travail de 8h à 16h donc j'ai du aller le chercher
Anthony R.15/08/2018
Broyeur à végétaux
rating
Rien à dire pour un premier achat.
Semble être une boutique sérieuse.
Andre O.15/08/2018
Fendeuse bois verticale
rating
Bien reçu malgré son emballage pas tres efficace !
Raymond V.15/08/2018
Fendeuse coup poing
rating
Très content de cette boutique, livraison rapide et très bon outils, je recommanderais sur ce site.
Jean-Michel r.15/08/2018
Appréciation de la boutique
rating
L'accueil téléphonique a été parfait ainsi que le renseignement demandé.
La commande a été livrée très rapidement. ENTIEREMENT SATISFAIT DE TOUPOUR.COM. Je n'ose tout de même pas accorder 5* ne serait-ce que par déontologie, mais elles y sont quand même.
René M.14/08/2018
Espace convivial
rating
Beaucoup de choix de matériel fiable
Patrick M.14/08/2018
Commande de pièces détachées
rating
Merci également de m'avoir envoyé une notice de démontage, cela m'a été très utile. J'ai pu apprécier la qualité de votre SAV.
Christian W.13/08/2018
Broyeur de végétaux
rating
Impossible de faire un commentaire sur le produit car la livraison prévue entre le 6 et le 9 Août n est toujours pas livré, les livreurs ce passe mon colis et ne me le livre pas et ne répondent pas
Marianne M.12/08/2018
Société très sérieuse
rating
Bravo pour nous donner la chance de profiter de très belles promotions à un prix exceptionnel
Malgré un petit problème de livraison que vous avez su régler, une machine arrivée à bon port dans de très brefs délais
Patrick N.12/08/2018
Tres
rating
Sérieux rapide
David l.11/08/2018
Boutique
rating
Très bien, pas de soucis
Jean B.09/08/2018
Efficace et pro
rating
Entièrement satisfait du service et de l'efficacité des équipes.
Informations sur l'évolution de la commande jusqu'à la livraison de bon niveau.
Yann B.09/08/2018
Parfait
rating
Rapidité de mise en œuvre et envoie éclair. (Lundi lecture de la commande et le soir même chez le transporteur).
Michel A.08/08/2018
ThompsonRobert
rating
Bonne qualité et TRÈS bon service!
Robert T.08/08/2018
rating
Jean Michel H.08/08/2018
Service sympa
rating
Les conseillers ne sont pas difficiles à joindre et très sympathiques bien à l'écoute et de bon conseil très sérieux se service je recommande vivement ce cite pour son professionalism
Claude d.08/08/2018
Très bon accueil
rating
Site agréable
Contact téléphonique très sympathique et efficace
Cathy v.07/08/2018
Très professionnel
rating
Très bon renseignements, excellent accueil, lors de ma prise de contact avant l'achat.
Livreur compétent et aimable.
Alain P.03/08/2018
fendeuse 8T
rating
Quand j ai déballé mon carton il me manquait l'axe de roue ,j ai appelé le sav ,ils ont été très efficace .Part contre attention au transport carton très endommagé à réception du colis Voir la qualité du transporteur!!A mon avis c'est le premier transporteur qui a mal gérer son chargement puisque le deuxième nous a signalé l'état du carton à son arrivée au dépôt et a meme pris une photo du colis Merci de tenir compte de cet incident, pas trop de mal seul un petit coup sur le support avec écaille de peinture.Attention peut-être marqué sur le carton en gros FRAGILE Sylvie D 42
Declas S.03/08/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830