Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commentaires et notes
rating
La boutique est bien presentee et facile d'acces.
Nadine E.04/05/2018
Rapide et serieux
rating
Rapide pour la preparation et la livraison
Raphael D.04/05/2018
Matériel
rating
Content de la prestation je recommande
Francis B.04/05/2018
Livraison.
rating
Au niveau suivi commande, obligé de téléphoné au transporteur dédié pour connaître l'autre transporteur, en fait celui qui fera la livraison.
Pascal c.04/05/2018
ravie
rating
bon rapport qualité prix, beaucoup de sérieux, emballage parfait et livraison rapide et parfaite. Je recommande fortement
Delphine Y.03/05/2018
appreciation
rating
5 etoiles
Thierry f.03/05/2018
Service satisfaisant
rating
Livraison rapide, très bien emballé
Philippe D.03/05/2018
motobineuse
rating
livraison très rapide je recommande ce site.
Liliane R.02/05/2018
Super
rating
Très satisfait de toupour.com
Alain C.02/05/2018
Site a eviter
rating
Pas de commentaire
Gaby M.01/05/2018
Livraison
rating
Livraison sous 1 à 3 jours, commande le mardi et reçu le lundi suivant soit 7 jours après la commande.
Vincent B.01/05/2018
visite du site
rating
bonne visite; bon matériel et sérieux dépannage téléphonique
Gerard G.30/04/2018
Broyeur
rating
Livraison rapide et pdt bien emballé
Nathalie D.30/04/2018
Broyeur vegetaux
rating
Vendeur très réactif. Commander à 9h30, départ pour la livraison 12h30. On ne peut pas faire mieux. Renseignements par ''chatt'" parfait. Merci
Michel a.28/04/2018
Comme
rating
Livraison rapide !!
Eric d.28/04/2018
COMMANDE ET RÉCEPTION
rating
Aucun problème réception conforme à la commande, livraison rapide par transporteur qui prends rendez vous pour la livraison
Jean-Marie B.28/04/2018
Courroie trapézoïdale pour motoculteur EP500 et EP
rating
Article non conforme et SAV fermé !
Jean Louis G.28/04/2018
pas de problème
rating
mais attention aux transporteurs aucun sms ni prise de rendez-vous pour les livraisons ???
Francis R.27/04/2018
boutique
rating
Simple d'utilisation.
Marc A.27/04/2018
RAS
rating
pour ce qui me concerne tout a été respecté
Je peu donc recommander la boutique .
Eugene M.27/04/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686