Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Herve H.18/05/2018
bonne boutique
rating
envoi assez rapide et prix intéressants , a garder dans son carnet d adresse !
Francis r.17/05/2018
rien à redire
rating
commande simple et livraison rapide
Claude L.17/05/2018
MOTOCULTEUR MEP500 196 CC AVEC CHARRUE SIMPLE
rating
Livraison parfaite et dans les temps prévus
Rémy S.16/05/2018
composteur
rating
Très surpris toujours pas de colis sommes le 16/5 .Pour cde faite le 4/5....
Yves C.16/05/2018
LA GARANTIE LE CONTACT
rating
UNE MAISON SERIIEUSE QUI NE VOUS LAISSE PAS TOMBER QUAND IL Y A UN PROBLEME TECHNIQUE
Rene M.16/05/2018
Détail manquant
rating
On ne trouve pas toute les pièces détachées et les détails ne sont pas toujours précis.
Eric M.14/05/2018
broyeur
rating
contact téléphonique serviable et efficace. Pour le SAV bravo, j'ai eu un problème de batterie et elle a été changée.
Georges W.14/05/2018
michel
rating
livraison impecable
Michel b.12/05/2018
Toupour.com
rating
Livraison rapide, soignée, arrivée en bon état et complète. Premier contact avec le service client très agréable. Merci
Christian D.12/05/2018
MOTOBINEUSE
rating
JE VOUS DIRAIS PLUS TARD SI J'AI DES PROBLEMES ;;;
Jacques C.11/05/2018
Excellent service client
rating
Excellent service client.

J'ai effectué une demande particulière qui a pu aboutir. (Très réactif et facilement joignable via téléphone)
J'ai passé ma commande, elle a été traité dans les plus brefs délais et la réception c'est déroulée dans les jours qui ont suivi comme convenu.
Jean-Christophe R.11/05/2018
particulier
rating
sérieux au niveau de la date de livraison par contre votre transporteur reste à désirer!!!! pas sérieux
Philippe c.10/05/2018
composteur
rating
je suis satisfait de mon produit
Frederic t.09/05/2018
réponse rapide de la boutique sur mes questions
rating
réaction très rapide, super
Yves H.09/05/2018
Achat motobineuse Greenwood
rating
Livraison rapide et produit conforme. RAS.
CHRISTOPHE M.09/05/2018
Efficace
rating
En temps et en heure. Colis impeccable.
Félicitations!
Patrice L.08/05/2018
Excellent
rating
Nickel ras très sérieux
Jean Louis B.08/05/2018
moteur motoculteur
rating
j'ai bien reçu le colis dans les temps et sans encombre...merci beaucoup
Serge L.08/05/2018
Idem
rating
Livraison non effectué malgré le délai initialement prévu, il y aura sûrement une bonne raison pour justifier ce retard !
Philippe C.07/05/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686