Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Broyeur de végétaux à moteur essence 7 cv - 100 m
rating
Envoi rapide , colis bien emballé
Jean Jacques L.29/08/2018
Broyeur vegetaux.
rating
Ras super boutique.
Lecoq G.28/08/2018
BROYEUR DE VÉGÉTAUX À MOTEUR ESSENCE 7 CV - 100 M
rating
je n'ai toujours rien reçu
Sylvain D.28/08/2018
avis
rating
je vous remercie pour ma commande vous avez tout a fait rempli les conditions ainsi ainsi que la société shenker pour la livraison, malheureusement je n'ai toujours pas reçu ma commande, ou plutôt si elle est arrivé chez moi mais le livreur est repartit avec car il a refusé de me la livrer, effectivement ce monsieur n'était pas content car il a fallut faire deux manoeuvres pour faire demi tour avec son camion et ça l'a contrarié, il est descendu en me faisant des remontrances, je lui ai répondu que si il avait passé une mauvaise journée je n'y étais pour rien, cela ne lui a pas plus , il m'a répondu je site,"
" si vous le prenez comme ça, moi je n'ai besoin de rien"
et il est repartit avec ma commande.
j'ai donc appelé la société de transport et heureusement une personne très sympathique plutôt gêné par cet événement m'a rappelé un peu plus tard pour me dire qu'il allait faire livrer de nouveau le colis par un autre chauffeur le lundi 27/08.
cordialement
Denis p.27/08/2018
Toupour
rating
Satisfait
Fernand H.26/08/2018
fendeuse coup de poing 7 tonnes
rating
satisfaction assurrer
Raymond H.25/08/2018
Évaluation
rating
Je n'ai toujours pas reçu le produit commandé, j'attends le déblocage de la situation.
Par avance merci
René G.24/08/2018
électrodes
rating
Interlocuteur très à l'écoute du client et surtout de très bons conseils, la commande s'est très à passée par téléphone et livraison rapide, je recommande votre site.
René H.23/08/2018
poste de soudure
rating
rien à dire
Gerard B.23/08/2018
BROYEUR ET BIDON D' HUILE
rating
Je découvre l' établissement qui me semble honorable ...alors à une prochaine peut-être !
Jean-Marc M.22/08/2018
5:5
rating
satisfait
Patrice m.22/08/2018
Christian
rating
Site de vente sur internet impeccable ,prise de commande, préparation, expédition suivi de livraison et livraison dans les délais , entreprise très sérieuse . Merci
Christian C.21/08/2018
Pas satisfait
rating
Depuis le 13/08/2018, nous sommes le soir du 21/08/2018 et je n'ai toujours pas reçu la commande, ça promet pour le suivi des pièces détachées. le sérieux semble aléatoir. Très mauvaise impression, je ne recommanderais surement pas.. Des prix intéressants, mais si nous ne pouvons être livré, àprès 2 relances, ça craint.
Gerard L.21/08/2018
service ok
rating
manque schema montage
Bernard G.21/08/2018
Très bien et satisfait sur toute la ligne.
rating
Réactif compte tenu période de commande.
Bonnes informations sur le déroulement de la commande.
Livraison parfaite et livreur sympathique.
Site agréable à consulter.
Jean-Claude P.21/08/2018
service
rating
bonne prestation
Jp h.20/08/2018
Site
rating
Commande pas encore reçu
Abdelghani h.20/08/2018
NETTOYEUR HAUTE PRESSION PRO À MOTEUR ESSENCE 7 CV
rating
RIEN A DIRE PARFAIT ENVOIE ET LIVRAISON
Marcel b.19/08/2018
très bien
rating
Super bon site livraison rapide
Gérard H.19/08/2018
Excellent rapport qualité prix sur les produits
rating
Très belles promotions et boutique claire et pratique
Bémol sur les délais de livraison annoncés qui ne sont pas respectés par le transporteur
Guillaume L.17/08/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830