Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Temps abusif
rating
Commande passée le 23 mai je reçois ce mail le 31 figurez vous que jusqu'à présent je n'ai rien reçu pour évaluer votre site ou produits mais vue le temps de livraison ? Qui est de 9 jours plus tard et rien reçu la je donne zéro 0 × 0 reste le service clients impeccable rien a dire.
Said M.31/05/2018
Dôme
rating
Très bien
Didier L.30/05/2018
Très bien
rating
Commande reçu très vite.
Barbe W.30/05/2018
Satisfaction
rating
Nous sommes tout à fait satisfaits, votre site a réagi rapidement à nos courriers et fait le nécessaire pour régler le problème de livraison.
Claude N.30/05/2018
J'attends
rating
On est le 29 mai.j'ai passé commande le 22 au matin .
Annoncée je cite livraison estimé a trois jours.
Ok. bon le vendredi.ben non .le lundi.ben non .
Le mardi ben non .
Je devrais être a six cent kilomètres mais non.
J'attends les branches aussi.
Et be elles,elles attendrons je suis plus a la bourg maintenant .heureusement que je travaille cette semaine non plus.
Que dire .
La qualité du transport l'efficacité du broyeur la perspicacité de la notice d'emploi.
Ben j'en sais rien j'attends c'est super.
Jean M.29/05/2018
BROYEUR
rating
Voir mes commentaires suite à livraison poulie
Joel A.29/05/2018
sérieux
rating
Boutique sérieuse, suivi et livraison bien menés.
Stéphane B.28/05/2018
Chambre à air
rating
Un article commandé dans cette boutique virtuelle. Satisfaction totale (article et délai)
marcel o.27/05/2018
pas le bon model
rating
"nul" vous envoyer pas ce que l'ont demande !.....
Martine T.27/05/2018
Serge
rating
Parfait, livraison dans le délai prévu et les informations sur l’état d’avancement par mail.
Serge Q.26/05/2018
Satisfait
rating
je recommande cette boutique qui respecte les engagements !
Nicolas H.24/05/2018
très satisfait
rating
très bonne entreprise, communication rien a redire, nous sommes tenus au courant de toutes les étapes de l'achat a la livraison. pour moi c'est que du plus , merci
Bernard p.24/05/2018
livraison
rating
très rapide, colis en très bon état, présentation idéale pour un néophyte de ce type de produit
Monique l.24/05/2018
BROYEUR DE BRANCHES À ROTOR - MOTEUR 7 CV
rating
bon délai de livraison bien emballé
Daniel b.22/05/2018
niet
rating
no comment
Patrice O.22/05/2018
livraison très rapide
rating
Si tôt commandé,si tôt livré 72h .Service sérieux.
J Pierre G.21/05/2018
très bien
rating
livraison hyper rapide, commandé le dimanche, reçu le mercredi matin.
Jean-Luc c.21/05/2018
Bravo
rating
Merci le matériel est arrivé rapidement. Emballage parfait. Facile à monter.
De vrais professionnels oui çà existe encore!!!!!
Gerard M.20/05/2018
Livraison rapide
rating
Livraison bien suivie et rapide, avec message pour le choix d'une date en fonction de votre disponibilité
Laurent m.20/05/2018
Gilbet
rating
des gent tres tres serieux je repasserais une autre commande
Gilbert l.20/05/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686