Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.6%(2836 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.6%(203 avis)
Nombre d'avis : 3097negative1.9%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Fendeuse
rating
Après essai très content de l'achat je le recommande
Pierre V.12/09/2021
Toupour Service
rating
Tout bon
Thierry G.12/09/2021
delais de livraison
rating
3 jours de retard par apport a la date de livraison en sachant que les colis sont rester a quai pendant 2 jours sur un site logistique a 15 minutes de chez moi.
Maxime F.11/09/2021
Broyeur
rating
Hormis le problème de bougie d'allumage je suis satisfait de mon achat
Jean-Michel l.07/09/2021
Broyeur végétaux
rating
Bonjour ! Montage démarrage , formidable ! Broyage, extra, J’ai supprimé la petite barre dans la sortie d’éjection qui bouche la sortie toute les cinq minutes, sinon c’est du bonheur !
Denis V.07/09/2021
Livraison nickel !!
rating
Malgré en mars 2021 le COVID, la livraison a été très rapide, le colis intact.
Didier l.06/09/2021
rapide
rating
rapide et efficace dans la livraison
Christian j.06/09/2021
le site
rating
Livraison très rapide, arrivée 2 jours avant la date prévue !! Emballage de qualité .. que dire... Excellent
Claude S.06/09/2021
Bon site
rating
Rapide , suivi du colis , prix et sérieux , je recommande ce site
Philippe D.06/09/2021
Motoculteur
rating
Pas encore essayé mais livraison top satisfaite
Marie Claude K.01/09/2021
Très bon site
rating
Envoi rapide et soigné. Site à recommander
Jean Pierre C.31/08/2021
Boutique toupour
rating
Bonne réactivité. livraison rapide. Le produit correspond et fonctionne bien
Gaidet F.29/08/2021
Site claire
rating
Site claire et précis fiches techniques des produits ras
Etienne R.28/08/2021
service
rating
bon produit , reçu en un temps record !
bravo a vous ,
je ne manquerais pas de vous recommander .
Olivier v.27/08/2021
Le site et l'entreprise
rating
Le site est très fonctionnel et l'entreprise très réactive. Seul bémol, la covid et les vacances qui ont frappées chez le transporteur. Mais je suis très content de mon achat et de l'ensemble
Bernard Rousseau
Bernard R.27/08/2021
Évaluation
rating
Vraiment très bien livraison rapide
Jean Yves C.26/08/2021
Lanceur broyeur
rating
Très correct bon service
Pascal c.25/08/2021
BOUTIQUE
rating
grand choix
Yann G.20/08/2021
Site très sérieux
rating
Commande facile en ligne, description conforme au produit acheté, site le moins cher que j’ai trouvé pour mon besoin.
La livraison a été réalisée en avance par rapport à la date prévue.
N’ayant pas eu de souci avec mon broyeur jusqu’à présent, je n’émets pas d’avis sur le SAV…
Je recommande ce site.
Pascal P.17/08/2021
Commande Ok
rating
Tout s'est passé comme indiqué. Appareil conforme à la description.
Estelle p.16/08/2021
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3097