Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive92%(3210 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.2%(216 avis)
Nombre d'avis : 3488negative1.8%(62 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


broyeur de branche
rating
Très sérieux, expédition rapide transport très bien.
Michel G.15/02/2023
brouette motorisée
rating
produit conforme à la description.
Jean-Jacques N.15/02/2023
Avis du site
rating
Site très sérieux. Du choix et manifestement de la qualité même si l’article acheté n’a pas encore été utilisé.
Site à recommander.
Claude H.15/02/2023
boutique sérieuse
rating
délai de livraison très correcte, boutique avec un site agréable
rien a dire
Guerineau J.15/02/2023
expedition rapide
rating
colis reçu rapidement par colissimo et 10€ de moind de frais de port que d'autres concurents
Jacques H.14/02/2023
pignon
rating
super
Raymond P.14/02/2023
Satisfait
rating
Tout au long de l'aventure, depuis la visite du site, la description de l'appareil, la commande, l'information des différentes étapes et enfin la livraison : tout s'est très bien passé. Merci et bravo !!!
Alain L.12/02/2023
Rapidité et qualité
rating
La livraison est vraiment tres rapide et le matériel est conforme a la documentation.
Tres bon service => A RECOMMANDER
Gérard T.11/02/2023
Evaluation boutique TOUPOUR.COM
rating
Boutique sérieuse tant dans ses engagements que dans la fiabilité du broyeur. Je suis très satisfait et je recommanderai cette boutique à mon entourage.
Michel A.10/02/2023
fendeuse
rating
très professionnel
Andre b.10/02/2023
Bon site
rating
Très satisfait, malgrès une erreur d'envoi de pièce, sav très réactif, ont pris en charge le retour et l échange de ma pièce. Je recommande
Yves-Marie V.10/02/2023
Fendeuse électrique 8T vertical
rating
Commande et livraison rapide !! Bien emballée !! Et montage facile Notice en français Après essaie de l appareil !! Je suis très satisfait ! Fait le job sans problème même les bûches avec noeud !! Je recommande sans problème !!
Stephane V.10/02/2023
canadien
rating
bien rapide
Denis s.09/02/2023
FENDEUR DE BUCHES
rating
SITE INTERRESSANT, LIVRAISON CORRECTE, MERCI
Didier B.08/02/2023
première commande ????
rating
première commande au top Merci TouPour.com
j’espère qu’en cas de problème le SAV sera équivalent
Marie Hélène b.07/02/2023
Très bien
rating
merci
Françoise G.07/02/2023
Fendeuse bois el
rating
Livraison très rapide et prix très correct
Maurice P.05/02/2023
Livraison rapide
rating
je suis satisfait de ma commande broyeur très bien emballé dans son caisson bon produit
Marcelino D.03/02/2023
Broyeur vetegaux
rating
Tres bien renseigné au téléphone avant achat. Excellent accueil, je n'hésiterai pas a revenir vers vous si j'ai besoin de matériel chez vous. Merci
Eric f.02/02/2023
fendeur de buche
rating
Bonjour, Livré sans aucune prise de RDV et un jour plutôt qu'annoncé.(pas gênant si présent) emballage endommagé, l'appareil ayant basculé dans le camion il me reste à le monter pour voir s'il n'y a pas de dommage.
Jean Luc S.02/02/2023
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3488