Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


sans
rating
au vu de ma premiere commande parfait !
Paul L.23/03/2021
Tres bien
rating
Livraison rapide et sans problémes.
Stephane C.22/03/2021
Conseils et réception rapide de la commande
rating
1ER COMMANDE SATISFAIT DES ECHANGES ET MATERIELS
Patrick h.22/03/2021
Tout top sur tout
rating
Délai de livraison corect Tarif très raisonnable Du matos sérieux ( un broyeur ) Dommage qu'il faut courir ailleurs chercher huile moteur
Roselyne P.20/03/2021
très serviable
rating
ok
Jacques g.20/03/2021
Broyeur
rating
Produit correspondant a mes attentes. Me semble fiable . A voir sur la durée
Patrick D.20/03/2021
TRES SERIEUSE SOCIETE FRANCAISE
rating
Satisfaite pour tout. commande, réactivité, rapidité, choix du transporteur...excellent et rapide, 72h bravo...appareil livré dans une grande malle en bois parfaitement fermée, huile et 1 jeu de lames offerts et en plus gants, lunettes et protection oreilles...MERCI société très sérieuse que je recommanderai a tous mes amis.
Sylvie Q.19/03/2021
livraison top !
rating
colis livré en 3 jours, sur palette sans aucun défaut !
Olivier S.19/03/2021
pas de problème
rating
La livraison a été rapide et conforme.
Christian T.19/03/2021
Toupour.com
rating
Je recommande
Angelo B.19/03/2021
Très bien
rating
Parfait
Charles c.18/03/2021
Tout ou presque
rating
Le nom de Toupour est presque bon. Ou alors tout pour, quoi? Je n'ai malheureusement pas trouvé sur Toupour.com, tout ce que je voulais. Autrement le site est bien présenté et agréable au regard.
Dommage qu'on y trouve pas tout pour le jardinage, genre appareils 3 points pour micro-tracteur.
Pascal B.18/03/2021
Service commercial vraiment efficace
rating
Je ne pouvais pas acheter le broyeur choisit car avec d'autres produits dans le panier la livraison était impossible. Problème résolu en 2h, avec un très bon accueil téléphonique !
Commande préparée et expédiée en 24h, puis reçu en 24h de plus, soit 48h au total pour des frais de port offert c'est vraiment un gros plus !
Gilles G.17/03/2021
Rapide et prix compétitif
rating
Acheté fendeuse de 300 Kg livrée très rapidement, je recommande ce site.
Xavier p.17/03/2021
Votre service
rating
Tout simplement exemplaire
Bravo
Et merci
Claude M.14/03/2021
Evaluation
rating
Très bien
Grégoire Y.14/03/2021
Boutique
rating
RAS Livraison rapide boutique sérieuse
Henri T.14/03/2021
fendeuse a bois
rating
La boutique est très bien et très rapide merci a vous
Franck o.14/03/2021
Merci
rating
Parfait
Andre A.13/03/2021
parfait
rating
rien a dire
Charles c.12/03/2021
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950