Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique / sav
rating
en attente fourniture !!
Etienne L.05/02/2019
parfait
rating
très bien
Jean-Charles m.04/02/2019
Rien a dire
rating
Rapidité et efficacité
Alain B.04/02/2019
boutique
rating
ok
Durand A.04/02/2019
boutique
rating
bon produit , bon rapport qualité /prix, livraison correcte
Dominique w.03/02/2019
Site internet très bien mais
rating
Pas de réponse technique à ma question chat !
Herrero L.03/02/2019
Boutique sérieuse
rating
Personnel a l'écoute ,serviable, efficace ,qui fait tout son possible pour donner satisfaction rapidement.Une mention particuliére pour Jean Philippe du service commercial,qui a fait preuve pour ce qui me concerne d'écoute, de patience et de comprehension.Une petite remarque concernant la notice d'utilisation de la fraise qui n'est pas assez détaillée et souvent ne correspond pas au modèle recu. Satisfait cependant.
Jacques b.03/02/2019
transport
rating
livraison faites en temps et en heure très content
Gerard l.02/02/2019
emballage
rating
tres bien pour l'emballage
Jean c.02/02/2019
Ravi
rating
Très bonne boutique je recommande livraison dans les délais. Contact avec le vendeur sérieux et rapide . N hésiter pas foncer
Mattieu T.01/02/2019
fraise a neige
rating
pas livre
Maurice c.01/02/2019
RAS
rating
RAS
Laetitia A.31/01/2019
Excellent
rating
A tous points de vue excellent. Dommage que la boutique n'assure pas elle même le transport et la livraison avec le même sérieux....
Michel R.31/01/2019
Bien
rating
Bien, bonne réduction et matériel de qualité, mais vérifié les machines avant tout démarrage, le serrage des écrous et vis, position des roulement sur les axes ect..
Julien M.31/01/2019
broyeur
rating
ras
Sebastien b.30/01/2019
Site parfait.
rating
Je recommande votre commerce.
Fabien S.30/01/2019
Livraison
rating
Très bien bon emballage livraison super rapide
Etienne T.30/01/2019
Excessif
rating
Les goupilles sont vendues uniquement par 10. Il n’y a pas de choix de mode de transport, il est imposé et le prix aussi !
Franck M.30/01/2019
boutique
rating
je ne la connais pas
Francois b.30/01/2019
Boutique en ligne sans surprise
rating
Cette boutique en ligne est claire, pro, respecte ses engagements et mérite la confiance de ses clients. Je retiens et je recommande vivement. Merci à toute l'équipe.
Stéphane K.29/01/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830