Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Remarques générales
rating
la tondeuse et le broyeur étaient bien emballés, j'ai pu les monter rapidement, rien ne manquait
par contre souci avec un manquant et de l'huile mal conditionnée
Thierry T.15/11/2018
Broyeur végétaux B7PR
rating
Livraison rapide dans une caisse bois sertie par des ferrures. Comment voulez vous faire le constat de bon état avec un livreur en fin de tournée et de journée (!!!) quand il faut 20 bonnes mn pour ouvrir cette caisse sans la détruire! La machine est juste posée dedans la caisse, quelques éraflures mais sans conséquences pour un outil. Bidon d'huile séparé mais quasi vide, répandu dans le camion. Information de la part de Toupour pour télécharger la notice.
Comme souvent, je suis satisfait du site, moins de la livraison.
Xavier L.14/11/2018
Produit reçu conforme-Service client très réactif
rating
Achetée sur le site le 6/11, j'ai reçu ma fendeuse Electropower 7 tonnes coup de poing le 12/11 à Castres dans le Tarn. Produit conforme, vite monté avec tous les outils adaptés fournis (à part la pince à clip rudimentaire et inefficace...). Aussitôt utilisée, quelques déboires très vite réglés après contact avec le service client très réactif... Bravo aux Hauts Alpins d'Embrun (j'aime ce département, ma femme est originaire de Gap...)
Fabien L.14/11/2018
bon site
rating
Trés bonne communication et prestation
Frederic R.14/11/2018
Boutique
rating
Choix et tarifs attractifs.
Livraison rapide.
Philippe c.12/11/2018
l’accueil que j'ai reçu.
rating
L'accueil que j'ai reçu de la part de Céline je crois ,étais tout à fait professionnel et d'une efficacité , disponible et à l'écoute..
Je souligne également le professionnalisme du commercial qui ma rappeler pour me faire part d'un soucis concernant le broyeur. rappel immédiat et offre de dédommagement anticipé pour le désagrément occasionné.
Philippe m.12/11/2018
Rien a dire
rating
Pas de soucis pour cette commande puisque tout c est bien passé
Pascal B.12/11/2018
Je recommande
rating
Site, très sérieux, très bon rapport qualité prix. Un point en moins pour la livraison. La poste ne livre plus , la plupart des Colissimo. Il faut donc aller chercher son colis à la poste. .
Fabrice M.10/11/2018
boutique
rating
ont des produit interessant et a un bon prix merci
Henri P.10/11/2018
Mauvais service
rating
Bon produit mais mauvais service
Jean V.09/11/2018
broyeur
rating
broyeur recu impecable facile a monter utilise 3 heure sans probleme sauf compteur ne marche pas
Gerard l.08/11/2018
lanceur
rating
livraison rapide
satisfait
Jacky b.08/11/2018
Site clair et bien conçu
rating
C'est avec plaisir qu'en cas de besoin , je viendrai me "promener"sur votre site
Bien cordialement
Pascal PICHON
Pascal P.07/11/2018
satisfait
rating
vendeur compétant , n'hésite pas a donner un complément d'informations
Grégoire B.06/11/2018
Qualité
rating
Très bonnes et grand qualité en toute la boutique
Melchior D.04/11/2018
disponible
rating
MERCI
Vous avez été disponible et vos réponses m'ont convenues
Jean Pierre R.04/11/2018
bonne boutique
rating
j'ai appelé deux fois, et à chaque fois j'ai eu la réponse à mes questions
Roland d.04/11/2018
Fiabilité
rating
Rapidité précision objets conformes
Georges P.04/11/2018
pas de souci
rating
voir le commentaire au dessus
Martine s.04/11/2018
très bien
rating
boutique sérieuse et rapide avec des prix raisonnable.
au top.
Benoit h.04/11/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686