Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
trés compétant...toujours a l écoute de l acheteur je suis ravie
Evelyne m.29/01/2019
Efficace
rating
Commande facile sur le site. Livraison dans les délais.
Patrick L.28/01/2019
OK
rating
PARFAIT
Claude S.28/01/2019
Livré dans les temps
rating
Produit conforme à la description même s'il ne donne pas satisfaction d'un point de vue finitions.
Martine D.28/01/2019
très satisfait
rating
Emballage de la machine irréprochable, montage de la machine sans souci pour un peu bricoleur. La machine donne entière satisfaction après 2 h de travail. La livraison était aussi dans les délais.
François M.28/01/2019
Accessible.
rating
Je répondrai sur ce sujet plus tard quand j'aurai du retour...
Ne tenez pas compte des étoiles.
Pierre B.27/01/2019
broyeur
rating
j'ai bien trouvé ce que je voulais sur votre site... mais l'acheminement laisse à désirer..
sur le suivi de la livraison j'ai appris que l'appareil était à Valence depuis jeudi dernier.....et j'attends!!!!
Guy l.27/01/2019
j-p
rating
Rapide et sérieux
Jean-Philippe R.27/01/2019
Site web
rating
Bien construit
Dario P.27/01/2019
Satisfait par ce 2éme achat
rating
Satisfait par le déroulement de cet achat - Livraison très rapide (3 jours)
Quand on dialogue sur votre site pour avoir des renseignements techniques, on les obtient facilement. Par contre c'est vraiment dommage qu'il n'y ait pas une documentation détaillée pour le montage, seule un manuel utilisateur est livré avec la brouette
Bruno L.26/01/2019
.
rating
.
Gérard D.26/01/2019
SAV au top
rating
j ai eu problème avec ma fraise et le SAV ma très bien renseigné, personne compétente et de parole,je la remercie encore ,livraison rapide ,site sérieux,continuer comme ça.
Herve M.25/01/2019
au top
rating
site impeccable, ou il est facile de naviguer et comparer le matériel.suivi serieux de la commande au transporteur, avec avis à chaque étape.
je recommande.
Marcel s.25/01/2019
Satisfaisant
rating
Livraison dans les temps.Réponse rapide aux messages.
Sophie L.25/01/2019
Roulement
rating
Le top merci
Denis C.24/01/2019
appréciation
rating
pour le moment aucune
Daniel M.22/01/2019
suite contact web
rating
Retour des notices rapides mais il me manque toujours l'emplacment de certains branchements.
Pourquoi ne pas joindre avec le colis la notice de montage plutôt que d'attendre une réclamation.
Bernard g.22/01/2019
Bon site
rating
Bon site.
Eric B.22/01/2019
TOUPOUR Bon site
rating
encore un achat avec satisfaction, délai raisonnable entre commande et livraison, produit bien emballé site recommandé
Jean Louis D.21/01/2019
boutique
rating
boutique peu connu dommage
prix abordable
site bien fais
Marc R.21/01/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830