Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon magasin
rating
Les prix sont corrects et au niveau relation téléphonique très agréable
Julien M.19/01/2019
machine arrivé cassé
rating
la direction ne veux pas remplacer les pièces cassées
très déçue pour un premier achat chez Toupour
Aziz r.18/01/2019
Bon materiel
rating
Livraison rapide, bien emballé
Serge N.18/01/2019
Super site
rating
Bonjour à tous je recommande toupour , pour leur rapidité et la qualité de leurs envois.
Merci encore
Guillaume B.17/01/2019
j'ai un doute
rating
commande en stock passée le 15/01, aujourd'hui, 17/01 toujours statut "en préparation. J'ai un doute concernant la livraison certifiée sous 3 jours!!! Mais bon : on attrape pas les mouches avec du vinaigre!
Hervé d.17/01/2019
boutique
rating
efficace maintenant on attend la réponse du SAV
Florian n.15/01/2019
Broyeur à branche
rating
Satisfait de mon achat mais soucis lors de lassemblqge les trous ne tombe pas correctement en face .les vis de maintien de la barre de déplacement foirer . Sinon montage facile
Francois L.15/01/2019
broyeur de vegetaux
rating
j'ai reçu le broyeur de végtétaux le 10 janvier - le bidon d'huile était perçé et le 11 janvier date du premier essai le lanceur s'est cassé - j'ai adressé un mail le même jour et à ce jour aucune réponse du sav - dois je retourner le matériel ?
Philippe L.15/01/2019
motoculteur
rating
tres satisfaite du produit et de la livraison mais un peu compliquée pour le montage . La notice n(est pas tres précise merci beaucoup
Odile l.14/01/2019
top
rating
présentation trés claire et prix affichés correctement (certains sites ont la facheuse habitude de marquer le prix HT ce qui ne revient pas au même au momoent de payer....) facile à naviguer et recherches egalement faciles ...
Marcel s.12/01/2019
Remboursement.
rating
Bonjour , après avoir commandé et payer un article qui ne correspondais finalement pas à mes besoins j'ai pu annuler ma commande et j'ai été remboursé dès le lendemain . Site de commerce pro et sérieux.
Bruno b.12/01/2019
Sce clients
rating
Très satisfait du service clients, maison sérieuse.
Jean Yves R.11/01/2019
sondage
rating
trop long pour les livraison et j'ai toujours rien reçu je suis dessus de votre service
Philippe c.09/01/2019
Trés bien
rating
superbe boutique
Frédéric G.08/01/2019
soucis du bon.
rating
à l'écoute service rapide .totale satisfaction.
Raymond m.08/01/2019
jardin
rating
bon travail ... contact par mail et par SMS... très bien...
Serge L.04/01/2019
Livraison rapide
rating
Ras
Jean B.02/01/2019
Très content de la prestation
rating
Nous sommes très contents de vos prestations, commande, livraison, disponibilité téléphonique.
Jean D.02/01/2019
Fendeuse 7
rating
Livraison rapide et bien suivie, de meme pour le transporteur.Bravo!
Marc L.30/12/2018
très bien
rating
de plus merci pour les chocolats
Antoine b.27/12/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905