Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive87.9%(1608 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9.2%(168 avis)
Nombre d'avis : 1830negative3%(54 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


fraise à neige
rating
très bien renseigné par téléphone personnel très compétant
Mickael Collard E.05/12/2018
Très bien mais !
rating
A ma demande d’explications sur le montage, la,réponse a été un PDF du mode d’emploi déjà présent avec le motoculteur !
Autrement service excellent !
Thierry W.05/12/2018
Bien
rating
pas de souci particulier.
L'envoi etla réception du matériel se sont bien déroulés
Raif a.05/12/2018
motoculteur
rating
pas d avis.
Sylvain c.05/12/2018
fendeur de buche
rating
suivi de livraison le paiement en 3 fois très bien
Michel a.05/12/2018
Corde de polyester
rating
Je suis très satisfait de ma commande...rapide sérieux..produit conforme .a bientôt pour un nouvel achat ..!!!
Didier L.02/12/2018
composteur en bois
rating
détail d'utilisation du produit très bien expliqué
Patricia p.01/12/2018
Toutpour.com
rating
Ce site semble sérieux.i
Monique L.29/11/2018
Pompe haute pression
rating
Aucun sav
Bozec F.28/11/2018
Conseils de pro
rating
N'hésitez pas à converser avec le commercial responsable du produit. Il vous donnera plein d'informations que la plupart des vendeurs sur internet ignorent car ne s'étant jamais servis des produits qu'ils vendent. En ce qui concerne l'achat d'un fendeur de bûches thermique tractable, Jean-Philippe a apporté des réponses concrètes et fiables aux questions que je me posais. Gardez-le, il sait de quoi il parle.
Reynald S.28/11/2018
sans
rating
rien
Dominique J.27/11/2018
Service SAV
rating
Déçu du service sav Toupour .com , reçu matériel en état , sauf batterie HS , je contact le sav par mail pour réclamation et au bout d'une semaine toujours rien , je recontact par tel Toupour .com pour et mon interlocuteur peut acceuillant
me dit en réponse que je n'ai par repondu a un mail , c'est la procédure .

Monsieur ce que veulent les clients c'est d'être dépanner rapidement , après l'achat d'un matetiel neuf pour travailler !!!!!!! Faites simplifier la procédure sav .
De ce fait je contacte directemnt le SAV PROSUD et la un accueille tout à fait différent et ma batterie expédié dans la journée
Merci au service logistique PROSUD ( NICOLAS ) pour son professionnalisme et sa réactivité.
Michel F.25/11/2018
Site Toupour.com
rating
Site très bien réalisé qui est très satisfaisant.
Martine C.23/11/2018
Très déçu de ma commande
rating
Reçu ma commande conforme auX délais, emballage correcte , mais batterie hs , j' ai contacté le sav et depuis une semaine pas un mail et surtout pas de nouvelle batterie pour travailler , vraiment déçu du S A V !!!! NOTICE de mise en route ne correspond pas , pas du tout explicite , surtout pour le contacteur de sécurité situé sous le tremie principale de forme en tête d'épingle à retirer pour démarrer . La notice moteur correspond pas au modèle de moteur j'ai un 15 ch , sur la pub le diamètre est de 12 cm , sur la notice avec la livraison du matériel 8,5 cm Je ne donne que trois étoiles .
Michel F.23/11/2018
Wood Chipper 7CV
rating
Bon choix en ce qui concerne ce fournisseur.
Jp Et Jp R.22/11/2018
commande fendeuse de bûches.
rating
Efficacité de la commande à la livraison.
Jean-Marie p.21/11/2018
ok
rating
bien
Tarek M.21/11/2018
Prix
rating
Prix intéressants en-cas de promo
Daniel B.21/11/2018
Broyeur branches à rotor - Electropower 7ch
rating
RAS - livraison et produit parfait. Montage assez facile et rapide. Fonctionnement du broyeur au top Veronika L.
Veronika L.21/11/2018
Pignons
rating
Bonjour Première commande sur votre site et erreur de Ref pour des pignons !!Et là aucun souci après un retour j ai obtenu le remboursement très vite et pu commander les bons pignons .
Très Bien
Didier r.19/11/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1830