Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive89%(1500 avis)
Note moyenne : 4.55/5neutral8.9%(150 avis)
Nombre d'avis : 1686negative2.1%(36 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation
rating
Je n'ai toujours pas reçu le produit commandé, j'attends le déblocage de la situation.
Par avance merci
René G.24/08/2018
électrodes
rating
Interlocuteur très à l'écoute du client et surtout de très bons conseils, la commande s'est très à passée par téléphone et livraison rapide, je recommande votre site.
René H.23/08/2018
poste de soudure
rating
rien à dire
Gerard B.23/08/2018
BROYEUR ET BIDON D' HUILE
rating
Je découvre l' établissement qui me semble honorable ...alors à une prochaine peut-être !
Jean-Marc M.22/08/2018
5:5
rating
satisfait
Patrice m.22/08/2018
Christian
rating
Site de vente sur internet impeccable ,prise de commande, préparation, expédition suivi de livraison et livraison dans les délais , entreprise très sérieuse . Merci
Christian C.21/08/2018
Pas satisfait
rating
Depuis le 13/08/2018, nous sommes le soir du 21/08/2018 et je n'ai toujours pas reçu la commande, ça promet pour le suivi des pièces détachées. le sérieux semble aléatoir. Très mauvaise impression, je ne recommanderais surement pas.. Des prix intéressants, mais si nous ne pouvons être livré, àprès 2 relances, ça craint.
Gerard L.21/08/2018
service ok
rating
manque schema montage
Bernard G.21/08/2018
Très bien et satisfait sur toute la ligne.
rating
Réactif compte tenu période de commande.
Bonnes informations sur le déroulement de la commande.
Livraison parfaite et livreur sympathique.
Site agréable à consulter.
Jean-Claude P.21/08/2018
service
rating
bonne prestation
Jp h.20/08/2018
Site
rating
Commande pas encore reçu
Abdelghani h.20/08/2018
NETTOYEUR HAUTE PRESSION PRO À MOTEUR ESSENCE 7 CV
rating
RIEN A DIRE PARFAIT ENVOIE ET LIVRAISON
Marcel b.19/08/2018
très bien
rating
Super bon site livraison rapide
Gérard H.19/08/2018
Excellent rapport qualité prix sur les produits
rating
Très belles promotions et boutique claire et pratique
Bémol sur les délais de livraison annoncés qui ne sont pas respectés par le transporteur
Guillaume L.17/08/2018
bien
rating
bon
Bastien K.16/08/2018
Satisfait
rating
Délai de livraison respecté c'est juste dommage que la société schenker livre de 8h a 15h car je travail de 8h à 16h donc j'ai du aller le chercher
Anthony R.15/08/2018
Broyeur à végétaux
rating
Rien à dire pour un premier achat.
Semble être une boutique sérieuse.
Andre O.15/08/2018
Fendeuse bois verticale
rating
Bien reçu malgré son emballage pas tres efficace !
Raymond V.15/08/2018
Fendeuse coup poing
rating
Très content de cette boutique, livraison rapide et très bon outils, je recommanderais sur ce site.
Jean-Michel r.15/08/2018
Appréciation de la boutique
rating
L'accueil téléphonique a été parfait ainsi que le renseignement demandé.
La commande a été livrée très rapidement. ENTIEREMENT SATISFAIT DE TOUPOUR.COM. Je n'ose tout de même pas accorder 5* ne serait-ce que par déontologie, mais elles y sont quand même.
René M.14/08/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 1686