Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive88%(1676 avis)
Note moyenne : 4.5/5neutral9%(172 avis)
Nombre d'avis : 1905negative3%(57 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site internet très bien mais
rating
Pas de réponse technique à ma question chat !
Herrero L.03/02/2019
Boutique sérieuse
rating
Personnel a l'écoute ,serviable, efficace ,qui fait tout son possible pour donner satisfaction rapidement.Une mention particuliére pour Jean Philippe du service commercial,qui a fait preuve pour ce qui me concerne d'écoute, de patience et de comprehension.Une petite remarque concernant la notice d'utilisation de la fraise qui n'est pas assez détaillée et souvent ne correspond pas au modèle recu. Satisfait cependant.
Jacques b.03/02/2019
transport
rating
livraison faites en temps et en heure très content
Gerard l.02/02/2019
emballage
rating
tres bien pour l'emballage
Jean c.02/02/2019
Ravi
rating
Très bonne boutique je recommande livraison dans les délais. Contact avec le vendeur sérieux et rapide . N hésiter pas foncer
Mattieu T.01/02/2019
fraise a neige
rating
pas livre
Maurice c.01/02/2019
RAS
rating
RAS
Laetitia A.31/01/2019
Excellent
rating
A tous points de vue excellent. Dommage que la boutique n'assure pas elle même le transport et la livraison avec le même sérieux....
Michel R.31/01/2019
Bien
rating
Bien, bonne réduction et matériel de qualité, mais vérifié les machines avant tout démarrage, le serrage des écrous et vis, position des roulement sur les axes ect..
Julien M.31/01/2019
broyeur
rating
ras
Sebastien b.30/01/2019
Site parfait.
rating
Je recommande votre commerce.
Fabien S.30/01/2019
Livraison
rating
Très bien bon emballage livraison super rapide
Etienne T.30/01/2019
Excessif
rating
Les goupilles sont vendues uniquement par 10. Il n’y a pas de choix de mode de transport, il est imposé et le prix aussi !
Franck M.30/01/2019
boutique
rating
je ne la connais pas
Francois b.30/01/2019
Boutique en ligne sans surprise
rating
Cette boutique en ligne est claire, pro, respecte ses engagements et mérite la confiance de ses clients. Je retiens et je recommande vivement. Merci à toute l'équipe.
Stéphane K.29/01/2019
boutique
rating
trés compétant...toujours a l écoute de l acheteur je suis ravie
Evelyne m.29/01/2019
Efficace
rating
Commande facile sur le site. Livraison dans les délais.
Patrick L.28/01/2019
OK
rating
PARFAIT
Claude S.28/01/2019
Livré dans les temps
rating
Produit conforme à la description même s'il ne donne pas satisfaction d'un point de vue finitions.
Martine D.28/01/2019
très satisfait
rating
Emballage de la machine irréprochable, montage de la machine sans souci pour un peu bricoleur. La machine donne entière satisfaction après 2 h de travail. La livraison était aussi dans les délais.
François M.28/01/2019
Toupour.com - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 1905