Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.4%(2695 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.7%(197 avis)
Nombre d'avis : 2950negative2%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A recommander
rating
Boutique que je recommanderai.
Jean-René B.09/08/2021
Parfait
rating
A part dire impeccable
Délais respectés
Damien D.07/08/2021
Toupour
rating
Nous sommes satisfait de vous et nous serions ravis de recommander chez vous lorsqu'on aura besoin merci beaucoup de votre compréhension
Raymond P.06/08/2021
boutique très sérieuse
rating
comme je l'ai dit dans mon précédent commentaire je suis très très agréablement surpris par le sérieux de cette société qui est française ce qui ne gache rien . je recommande vivement pour les personnes qui hésiteraient encore .
Jean Luc g.03/08/2021
boutique
rating
efficace
Veronique n.03/08/2021
Satisfait de la boutique
rating
Envoie rapide et colis soigné
Louis Philippe P.01/08/2021
Filtre
rating
Très content de votre site
Corinne R.30/07/2021
Fendeuse
rating
J'attends depuis 3 jours que l'on me livre la fendeuse qui est arrivée le 27 à 12h58 à l'entrepôt de Dax
Xavier L.29/07/2021
ras
rating
ras
Hervé g.28/07/2021
super site
rating
service commercial aimable réponse claire et précise
Georges D.27/07/2021
broyeur
rating
Très bons rapports téléphoniques. L'envoi de l'appareil est conforme à ce qui a été dit. L' emballage a été endommagé, mais l' appareil est intact.
Marc D.27/07/2021
Sérieux
rating
Livraison rapide
Aucun soucis
Bague R.27/07/2021
Simple et rapide
rating
Grand choix de matériel. Service de commande et livraison efficace.
Alain J.25/07/2021
Achat broyeur 7cv
rating
Très bien, sérieux pas déçu de mon premier achat, le service client et très accueillant. Je recommande.
Bernard P.23/07/2021
Ras
rating
Super
Claudine E.21/07/2021
Peut mieux faire
rating
Toujours pas reçu mon colis broyeur thermique de 799€ Transporteur devait me livrer aujourd’hui après prise de rendez-vous rien personne même pas un coup de fil????????????
Michel L.20/07/2021
Tout est parfait
rating
Merci de l’envoi rapide, de votre disponibilité et du produit qui réponds à mes besoins
Un site au top que je recommande vivement
Emmanuel G.19/07/2021
Très bien
rating
Rapide et efficace.
Transport ponctuel, livré à l'heure convenue.
Francine C.19/07/2021
Boutique
rating
Boutique très réactive
William P.16/07/2021
extra
rating
très rapide livaison avec un 19 tonnes .
Fabrice g.15/07/2021
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 2950