Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.7%(2878 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.5%(203 avis)
Nombre d'avis : 3139negative1.8%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Un peu amer
Bien que cela ne soit que pour le matériel que je sois revenu sur votre site
Je suis vraiment déçu de la façon dont vous répondez à votre clientèle
12/06/2015
rating
Probleme avec un groupe électrogène zipper 700w annoncé 88db... Mais 93db indiqué sur l'appareil! On m'explique qu'il y a une différence entre les db(A) et les db(LW)... Encore un moyen de nous tromper sur la marchandise ! Je décide de renvoyer l'appareil après une fuite d'essence importante de celui ci dès la première utilisation. J'apprends que les frais de retours sont à ma charge et qu'il est possible qu'on me rembourse qu'une partie de mon achat par rapport à une éventuelle décote... Pourtant je suis dans les délais pour une rétractation et l'appareil a vraiment un probleme.
En bref, c'est la première et dernière fois que je commande chez toupour.
17/06/2015
rating
le train avant qui sert de détendeur de chenilles a cassé comme du verre , cela me semble être un alliage de piètre qualité , le vendeur ne veut pas faire jouer la garantie
romain p.03/11/2015
rating
bonjour impossible de les joindre par téléphone pour info sur ma commande délais de livraison très largement dépassement même pas un mail explication ni excuse ni un geste commercial.

cordialement fabien
yves S.20/04/2016
rating
pour une premiere experience celle ci restera inacceptable. en effet le colis est arriver avec la moitié du carton ouvert je l'est acceptez car j'était coincer et avait besoin du materiel. Dans d'autre condition j'aurais refusée et demander un remboursement.
Pietro M.11/05/2016
rating
Bonjour
Je suis désolé de devoir mal noter le produit que j'ai reçu à savoir une batterie de 6 V mais fort est de constater qu'elle ne fonctionne pas ?
Ne sachant pas ou La retourner et de plus cela risque de me couter plus cher que la batterie. Je pense que je suis vacciné pour passer des achats en ligne.
Cordialement
Valérie T.31/05/2016
rating
Livraison rapide , belle machine mais il manque deux carters donc j attend que ces messieurs m envoie ces deux caches , par contre il y a 4 enjoliveurs alors que cette machine n a que 2 roues!! déçue donc de ne pouvoir faire fonctionner pour le moment cet outil
richard M.25/06/2016
rating
très bon matériel, rapport qualité pris imbattable, dommage que dans le kit il manquais
un écrou M6 pour la fixation de la poignée marche avant marche arrière.
Je recommande Manomano et commandera d'autre article via ce site.
jean louis V.25/08/2016
rating
1 produit abimé
vu avec le livreur le jour j
renvoi du colis plus mail
aucune nouvelle de la part du livreur ni du fournisseur
Gilles F.15/10/2016
rating
Bonjour,

dommage qu'il manque une des deux manettes d'action sur le groupe hydraulique....Il est évident que je n'allais pas renvoyer le produit pour cela, je vais m'en constituer une.
Cela peut arriver, même si les accessoires à assembler se trouvaient dans un sachet de plastique. Je ne considère pas cela comme "grave". Mais bon, deux étoiles pour négligeable. Car je pense qu'il doit y avoir, en, amont, un contrôle qualité, afin d'éviter ce genre d'oubli.
Ensuite, pour avoir déjà une fendeuse de bûches de 5T, je trouve le maniement de celle-ci, celle de 7T, facile et aisé. Constitution rassurante, du "costaud", efficacité. Technique fiable en apparence. En apparence car je l'utilise depuis presque un mois.

Eric F.25/10/2016
rating
correct
florian J.21/11/2016
rating
bon emballage
jean-francois Q.22/01/2017
rating
Je ne passerai plus de commande cher eux et mano mano
Sophie F.03/02/2017
Déçu !
rating
Suite à un problème de livraison avec Colissimo j'aurais aimé un meilleur suivi de votre part. La seule réponse que j'aurais eu malgré une relance restée sans réponse aura été de me débrouiller tout seul. Dommage....
Jean-Francois B.19/07/2017
Réponse : Bonjour, nos conseillers n'ont pas pour habitude de laisser les clients se débrouiller seul, si c'est l'impression que vous avez eu veuillez nous en excuser. Merci pour votre avis.
rating
APRES AVOIR VERSER LE PREMIER ACOMPTE ,NOUS ANNONCER UN DELAI DE PLUS DE DEUX MOIS POUR LA LIVRAISION,NUL
Jordane V.15/04/2017
rating
Au départ, réponse rapide suite à ma sollicitation (problème de feux sur la remorque), mais ensuite plusieurs semaines d'attente et pas de solution en final.
Cedric R.25/04/2017
Service après-vente
rating
Colis arrivé en mauvaise état
Déçu de la réponse du sav
Qui reporte toute la responsabilité sur le
Transporteur
Donc obligé de garder le moteur cabossé et
Recouvert d huile

Pierre D.13/04/2017
rating
délai de livraison long et le livreur a décidé de livrer dans un point relais alors qu'il y avait du monde à la maison d'où 16 km aller retour à faire pour récupérer le colis
pascal V.01/05/2017
rating
Problème avec la machine et toujours aucunes nouvelles pour une réparation ou échange du produit qui ne fonctionnait pas. J'ai dû avoir recours à un mécanicien pour pouvoir travailler enfin avec ce gadget. Aucun suivi de la part de ce marchand. Délai commande non respectée.
gerard S.20/06/2017
Sav
rating
J'attends toujours que Gérald me contacte au sujet de ces marteaux malgré mes 2 relances et la réponse à mon dernier mail par vos services!!!!
Yves B.17/11/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3139
Résultats 41 - 60 sur 0.