Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.7%(2878 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.5%(203 avis)
Nombre d'avis : 3139negative1.8%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


problème à la livraison
rating
Même remarque que ci-dessus.
Patrick D.11/04/2018
Broyeur
rating
Le colis est arrivé avec du retard. De plus, quand j'ai voulu l'utiliser la durite d'arrivée d'essence était coupée et quand je m'en sers il bourre très souvent! Pour 700€ je m'attendais à beaucoup, beaucoup mieux ! Je ne recommanderai pas ce site !
Serge R.04/12/2017
electrodes selectarc 2,5mm
rating
la livraison n'a pas encore eu lieue
Daniel l.18/09/2017
rating
Délai de livraison rapide, mais notice du produit manque et pile de la telecommande fourni h.s donc impossible de se servir du produit des réception ... Notice fourni 48h après livraison par mail.
07/05/2014
rating
transport un peu long et cher
27/05/2014
rating
Tarif intéressant mais livraison par un livreur qui ne se déplace que du lundi au vendredi et entre 10h et 15h sans précision possible. Donc vous prenez un jour de congés pour recevoir votre colis. Première et dernière fois pour moi...
01/08/2014
rating
tout OK sauf le produit !..
06/08/2014
rating
produit inutilisable, cabossé et tordu
04/11/2014
rating
correct
18/12/2014
rating
aucun reproche, livraison rapide
19/12/2014
rating
produit conforme mais hélas emballage défectueuse
30/12/2014
rating
ils ont bien répondu à nos attentes
01/02/2015
rating
emballage en partie abimé et un carter de protection inutilisable
09/02/2015
rating
livraison rapide,emballage déchiré, et 100 euros c'est déjà trop cher!
10/02/2015
rating
Délai de livraison respecté, bien emballé. Le seul inconvénient c'est le livre qui est joint ne correspond pas avec le produit.
27/02/2015
rating
matériel dont la notice n est pas conforme
04/04/2015
rating
Des problemes de delais : 3 semaines au dela de la date annoncee
04/04/2015
rating
Après avoir déballé mon colis , je me suis aperçu que le produit commandé ne correspondait pas à ce que j'attendais. Je m'étais adressé à un conseiller Mon échelle et celui-ci m'a répondu d'après la description que le groupe "ZIPPER" prit pour 4800w de puissance pouvait supporter mes 2 machines à glaces italiennes d'une puissance de 2kw chacune.Après avoir déballé mon colis , je me suis aperçu que le produit commandé ne correspondait pas à ce que j'attendais car il a une puissance de 2800w soit inférieur à ce qui est noté. Compte tenu que de plus une roue était défectueuse. Je me suis adressé à toupour pour lui signaler le retour du produit et je ne suis aucunement d'accord de reprendre les frais de port à ma charge comme il est marqué sur son formulaire de retour Je n'ai pas de réponse de leur part. J'attends qu'un de vos transporteur vienne recherche la marchandises ainsi que le remboursement intégral de la facture. A noter que le produit à été remis immédiatement dans son emballage sans l'utiliser.
19/05/2015
rating
pas possible de monter la machine - les trous pour fixer l'axe en place sont mal aligner. J'attends des nouvelles de toupour pour voir ce que ils vont fair .....
26/05/2015
rating
pas content du tout
10/06/2015
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3139
Résultats 21 - 40 sur 0.