Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.7%(2878 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.5%(203 avis)
Nombre d'avis : 3139negative1.8%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
difficile de le les contacter rapidement
RICHARD B.13/05/2016
rating
Livraison effectuée dans de bonnes conditions mais délai un peu tardif.
Patrick M.19/05/2016
rating
tout es bien
philippe D.24/05/2016
rating
Très bonne exécution du transport
Merci
Sylviane D.26/05/2016
rating
Livraison correct et dans les délais
cedric L.26/05/2016
rating
Ras
Rémy B.01/06/2016
rating
Livraison normale dans le respect du temps. Bien.
Olivier A.02/06/2016
rating
efficacité et rapidité, j'ai vu dans les commentaire des problèmes de transporteur cela doit dépendre des regions car moi parfait très pro
GUY C.02/06/2016
rating
Délais de livraison respecté, je recommande.
Montavon O.08/06/2016
rating
Parfait , rien à dire.
bruno G.15/06/2016
rating
Produit reçu dans les délais annoncés et très bien emballé !
Les planches ont l air de belle qualité et j apprécié le côté écologique de la provenance du bois je l'ai lasuré coloris chêne clair à l intérieur et incolore a l extérieur
Le système de couvercle ouvert est efficace
À voir dans le temps pour le moment je suis contente
Seul bémol peut être le prix un peu élevé mais très bon marché par rapport aux autres sites internet
Daniel M.28/06/2016
rating
arrivée quelques jours après le délai, emballage solide et chauffeur serviable
Guillaume M.29/06/2016
rating
bon produit
Thierry F.28/07/2016
rating
Il manquait la notice en français qui m'est parvenue par internet ,suite à ma demande .
Stéphane L.05/08/2016
rating
Envoi rapide, transaction sans problemes
Philippe M.05/08/2016
rating
produit apparamment costaud
GREGORY J.09/08/2016
rating
je vous est envoyer un message disant pour le passage de me telephoner avant
non fait vous m envoter un mail disant que vous me previendrez non fait prevenu comme quoi je travailler du matinme livre le matin


cordialement dolle p
christian B.13/08/2016
rating
Notice de montage nulle
Clémence D.15/08/2016
rating
Délais de livraison respecté emballage correct, précisions technique sur les caractéristiques de la pompe hydraulique incomplète sur la fiche produit sur le site et réponse erronée de la part du technicien contacté ( la pompe est bien à 2 étages 13 et 3 cm3 => bonne nouvelle)
Montage à réaliser à 2 personnes (pièces lourdes mais avec un minimum de réflexion montage relativement facile)
eric T.16/08/2016
rating
Good deal ...
PIERRE Y.18/08/2016
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3139
Résultats 341 - 360 sur 0.