Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.7%(2878 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.5%(203 avis)
Nombre d'avis : 3139negative1.8%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
c'est mon premier achat chez Toupour.com et j'ai trouvé dans la boutique le produit que je recherchais à savoir une petite déneigeuse.
Jean-Marie C.28/02/2017
rating
Emballage a renforcer car mon colis est arrivé arraché et il manquait des vis.
Le harnais est vraiment des tres basse qualité.
daniel H.29/05/2017
rating
Ras lors de la mise en service
Cordialement
angel c.29/05/2017
rating
j'ai demandé par courriel la notice du produit, car je n'avais pas reçu la bonne avec la livraison, j'ai eu la réponse sous 48h.
bravo donc pour votre sérieux et votre réactivité
pierre b.01/06/2017
Rampes
rating
Livraison rapide et en état
Philippe G.21/02/2017
Réactif
rating
Suite à un problème ils ont été réactif pour me dépanner
Jerome C.15/02/2017
rating
satisfaction totale
Kévin F.14/06/2017
Bravo
rating
Clair facile, merci
François r.11/02/2017
rating
Au niveau de la livraison, rien à dire, très professionnelle respect les délais et le produit.
La remarque ne se fait pas chez le marchand mais plutôt sur le site manomano, qui n'est qu'un intermédiaire, certes, mais prélevé l'argent, et c'est la le problème car leur site de paient n'est pas sécurisé à 100%,je viens d'en faire les frais. J'ai commandé un nettoyeur haut pression sur le site, au moment de finalise le paiement, je m'attendais à voir apparaître à l'écran le paiement sécurisé pour y insérer la clef, au lieu de çà, le site m'a rédigere à l'accueil du site. Seulement après vérification la somme a quand même été prélevé.
Bruno V.07/07/2017
site intéressant
rating
Bon suivi de commande et livraison à temps!
Chretien W.07/02/2017
rating
très satisfait
jocelyn b.20/07/2017
rating
ras mis a part le delai de livraison prevu
gérard p.22/07/2017
rating
Au déballage la liaison électrique est abimée, l'élément de liaison est brisé. Je l'ai immédiatement signalé au fabricant par mela vec photo dont je tiens copie à votre disposition. Je n'ai pas de réponse.
Thomas B.23/07/2017
première commande
rating
s'agissant d'une première commande sur votre site je suis satsfait quant au délai de livraison ,la machine correspond tout à fait à mes besoins,espérons que cela va durer ,je pense au service après vente si besoin .Cordialement
Jacques b.07/02/2017
rating
Rien à redire. Pièce arrivée à bon port. Pièce en parfait état bien protégée.
valentin H.11/08/2017
Notice broyeur
rating
Je n'ai pas encore pu utiliser l'appareil vue la météo. Une remarque cependant ; la notice de montage est assez succincte et je n'ai pas trouvé mention de la grille plate rouge fournie. Elle n'apparaît pas non plus dans l'éclaté en page 15 et je ne vois pas où la fixer. De même pour les 2 écrous et boulons, la vis alen et sa clé dans le sac d'accessoires. Pourriez-vous me donner des indications concernant ces accessoires.
Jean-Pierre D.09/11/2016
rating
Délais de livraison nul et livraison sans prevenire
jacky p.18/08/2017
rating
Livraison assez lente...
yvon l.20/08/2017
rating
Bonne expérience
patrick g.01/09/2017
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3139
Résultats 421 - 440 sur 0.