Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.7%(2878 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.5%(203 avis)
Nombre d'avis : 3139negative1.8%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
Livraison RAV
Bruno J.25/07/2018
Ok
rating
Ok
Fabien D.24/07/2018
Boutique bien et intéressante
rating
C'est dommage que tout sois gâché par l'incompétence du transporteur car c'est une bonne boutique, bien présenté et des conseillers très bien. Ils font ce qu'il peuvent mais contre la nullité ils sont un peu démunis.
Très dommage
Cordialement
Jean Claude V.15/07/2018
très réactif très efficace et compétent
rating
merci
Virginie j.05/07/2018
Bon suivi de ma demande
rating
Le sav repond rapidement et donne les éléments demandés mais ne communique que par mail.
Olivier C.30/06/2018
a
rating
parfait pour l 'envoi et surtout l 'emballage(caisse en bois) par contre pas de notice de montage j ai téléphoné je devais recevoir un mail avec les explications mais rien reçu : je me suis debrouillé (pas trop compliqué) sinon accueil sympathique au telephone
à voir le suivi des pieces détachées




Jm c.27/06/2018
rating
Jean-François B.19/06/2018
rien à dire
rating
site bien fait
Christelle g.15/06/2018
Bon service
rating
Livraison rapide
Philippe R.02/06/2018
bien
rating
livraison pas rapide (13 jours), mais produit bien emballé et sécurisé.
Rousseau m.26/05/2018
rien à redire
rating
commande simple et livraison rapide
Claude L.17/05/2018
Détail manquant
rating
On ne trouve pas toute les pièces détachées et les détails ne sont pas toujours précis.
Eric M.14/05/2018
Sav
rating
Personnel de cette après-midi est fortement désagréable, à virer.
Bouhemama m.04/05/2018
Livraison.
rating
Au niveau suivi commande, obligé de téléphoné au transporteur dédié pour connaître l'autre transporteur, en fait celui qui fera la livraison.
Pascal c.04/05/2018
Livraison
rating
Livraison sous 1 à 3 jours, commande le mardi et reçu le lundi suivant soit 7 jours après la commande.
Vincent B.01/05/2018
pas de problème
rating
mais attention aux transporteurs aucun sms ni prise de rendez-vous pour les livraisons ???
Francis R.27/04/2018
RAS
rating
pour ce qui me concerne tout a été respecté
Je peu donc recommander la boutique .
Eugene M.27/04/2018
Relation avec SAV
rating
Suite à mon problème avec un broyeur Electropower, j'ai contacté Toupour qui m'a demandé d'envoyé un mail au SAV qui était en formation et pas joignable. J' ai reçu un mail de ce service après 2 jours qui me disait de vérifier que les sécurités n'étaient pas enclenchées. J(ai répondu que non. On m'a demandé d'envoyer des photos des différentes sécurités, ce que j'ai pu faire 2 jours après. J'ai reçu un nouveau mail que le service était fermé jusqu'au 29/04/2018. Finalement, j'ai pu me dépanner avec l'aide d'un membre de ma famille.
Philippe L.26/04/2018
Commande/Livraison
rating
Sinon, la qualité du contact au téléphone très bonne la livraison correcte et dans les délai.
Jean G.26/04/2018
ras
rating
ras
Henri B.18/04/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3139