Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.7%(2878 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.5%(203 avis)
Nombre d'avis : 3139negative1.8%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rapide et efficace
rating
Commande rapidement effectuée comme la livraison d’ailleurs.
Ch H.12/10/2021
boutique
rating
je ne connaissais pas ce site produits proposés sont assez intéressant.
Jean V.07/10/2021
Rien à dire !
rating
En effet, rien à dire. Livraison dans les temps, colis bien emballé et suivi du colis conforme.
Romain G.04/10/2021
Site
rating
Site réactif
Daniel T.28/09/2021
delais de livraison
rating
3 jours de retard par apport a la date de livraison en sachant que les colis sont rester a quai pendant 2 jours sur un site logistique a 15 minutes de chez moi.
Maxime F.11/09/2021
Broyeur
rating
Hormis le problème de bougie d'allumage je suis satisfait de mon achat
Jean-Michel l.07/09/2021
Site claire
rating
Site claire et précis fiches techniques des produits ras
Etienne R.28/08/2021
BOUTIQUE
rating
grand choix
Yann G.20/08/2021
Fendeuse
rating
J'attends depuis 3 jours que l'on me livre la fendeuse qui est arrivée le 27 à 12h58 à l'entrepôt de Dax
Xavier L.29/07/2021
Ras
rating
Super
Claudine E.21/07/2021
Support de lames pour robot tondeuse
rating
Réactif en envoyant une demande sur le site via mon compte client
Audrey R.11/05/2021
Montage
rating
Très bien expliqué et facile à exécuter
Jean-Pierre L.18/04/2021
m
rating
parfait délai de livraison très court.
RAS
c'est très bien
merci
Guy l.13/04/2021
Joint d de pi
rating
J’aurai souhaité voir une photo de l’article et un plan de cote
J’ai dû contacté la boutique heureusement le sac répond très vite et precisemennt merci encore
Frederic L.11/04/2021
,,,
rating
tout est ok pour cet achat de broyeur
Catherine H.02/04/2021
contact
rating
agréable
Claude s.31/03/2021
Site à recommander.....
rating
Tout a été OK, le délai de livraison et l'emballage correct pour ce type de matériel (87 kg), ainsi qu'une notice en français parfaite, le produit ayant été fabriqué en RPC.
Bernard C.25/03/2021
Achat broyeur 15CH moteur thermique
rating
Société très réactive, j'ai fait la commande du broyeur le mercredi, vendredi la machine était chez le livreur, je l'ai reçu lundi en kit très bien protégée dans une caisse
une notice de montage aurait été la bienvenue
Francis D.24/03/2021
Réponse : Merci de votre commentaire.
La notice de montage en Français est envoyé par mail.
bien cordialement
fendeuse a bois
rating
La boutique est très bien et très rapide merci a vous
Franck o.14/03/2021
Fendeuse thermique
rating
Très bon site et sérieux délais de livraison respecté et transporteur très sérieux je recommande se site
David S.28/02/2021
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3139