Avis clients sur Toupour.com

Résumé
positive91.7%(2878 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral6.5%(203 avis)
Nombre d'avis : 3139negative1.8%(58 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


broyeur de branche
rating
la livraison etait comme prevu
Laurent C.17/04/2018
Boutique
rating
Bonjour,
Très simple pour commander et conseil super que j'ai eu par téléphone pour l'achat de se broyeur
Je recommanderais se site a mon entourage..
Pierre S.16/04/2018
Boutique
rating
Livraison presque dans les délais, produits très bien emballé.
Jerome Z.12/04/2018
poste a souder a l'arc
rating
livraison rapide
Patrick a.03/04/2018
à suivre ..
rating
livraison ultra rapide, et colis sur palette impeccable.
problèmes à la mise en service, voir si le service après vente suivra...
Jean l.03/04/2018
Service clients
rating
La seule chose que je peux regretter, c’est la promotion qui s’est activée le lendemain de mon achat (40€ de moins)et le service clients qui n’a pas voulu prendre en compte ma demande à ce sujet.
Ils ne m’ Même pas proposé un bon d’achâte.
Rémi G.26/03/2018
Motoculteur
rating
Très beau produit. Super emballage. Notice de montage un peu légère
Alain G.25/03/2018
bien
rating
pas mal beaucoup de choix bon prix
Michel d.23/03/2018
Broyeur
rating
Le site est accessible facilement.
Les délais de livraison annoncés ne sont pas tenus. Un livreur n'a pas jugé bon de me livrer lors de sa tournée, comme prévu. Si vous annoncez un date de livraison, il faut s'y tenir.
Jean Claude S.20/03/2018
?
rating
?
Richard R.19/03/2018
Satisfait
rating
Je ne pourrais pas juger la qualité des échanges étant donné que la commande et le suivi de celle-ci se sont dérouler sans souci.
Olivier L.19/03/2018
Bon service
rating
Le SAV est parfait.
A l ecoute du client, secretariat moyen, mais Gerald fut excellent.
Dominique Marie H.15/03/2018
sav
rating
diificile de contacter la bonne personne par téléphone ainsi que par mail,mais en persistant j'y suis parvenu et l'acceuil etait bon.Cordialement
Jacques b.15/03/2018
Eric Laurens
rating
De bon conseil envoie rapide et sérieux pour ma part .
Point fort très rapide et dans l'ensemble de s explication claire sur le produit .
Point faible
Pour la livraison i l ne tienne pas compte du message laissé à la commande pour être livré.
Eric E.13/03/2018
De très grande qualité!
rating
Absence de modes d'emplois et/ou d'installations clairs et précis à la livraison.
Très bon SAV en compensation.
Livraison parfaite.
Très facilement joignable au téléphone et disponible.
Franck B.04/03/2018
Peut s'améliorer
rating
En voyant les jours passés et n'étant pas livré, j'ai dialogué sur internet avec Toupour.com, ils ont fini par me dire d'appeler le transporteur. J'estime qu'ils auraient pu l'appeler eux même !!!!
Sinon, on obtient rapidement des réponses à ses questions en contactant le SAV
Il faudrait aussi tenir compte des avis des acheteurs et faire modifier le matériel avant la livraison et faire des documentations techniques dignes de son nom!!!
Bruno L.04/03/2018
Logistique
rating
Transport très moyen puisque je ai fini par aller me le recuperer maussade néanmoins très aimable
Christian c.01/03/2018
SAV
rating
Un peu difficile à joindre, mais interlocuteur compétant, patient et très aimable.
Anne Marie B.26/02/2018
pas de probleme
rating
les textes et photos sont bien clairs et l'on peu choisir facilement
Roger s.16/02/2018
Fendeur de buche
rating
rAs très bien
Lucien R.19/01/2018
Toupour.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 3139